elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]  (Leído 3,608 veces)
Citrusl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« en: 14 Noviembre 2014, 22:20 pm »

Cómo hago para crear dor programas que realizen lo siguiente:

Abro el programa1... este se cierra automaticamente/manualmente y cuando está cerrado abre el programa2.

Se abre el programa2 que se cierra automaticamente/manualmente y cuando está cerrado abre el programa1...

Eso en un bucle infinito.

Sé como crear los archivos, pero cómo hago para que cuando se cierre me abra el otro?  :huh:


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2014, 22:22 pm »

En el final de cada programa, escribir un "system("start programa2")" ?


En línea

Citrusl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2014, 22:45 pm »

Tengo esto... y ahora que hago?

Código:
#include <windows.h>
#include <stdio.h>

int main(){

FILE *txt;
txt=fopen("PROGRAMA1.txt","r");

if(!txt)
        {
                txt = fopen("PROGRAMA1.txt", "w");
                printf("\n Archivo creado! ");
        }

}
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2014, 23:36 pm »

Poner esa linea que escribí arriba al final. Quizás poniendo "start /I ..." vaya mejor.
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2014, 23:53 pm »

En el final de cada programa, escribir un "system("start programa2")" ?
el problema es que eso no ofrece ningun control . se abrira una y otra vez hasta llenar la memoria.Podrias hacer que el programa 1 busque el proceso del 2 y el programa 2 busque el proceso del 1.


creo que buscas algo como esto:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_aciendo_un_proceso_inmortal-t186943.0.html
« Última modificación: 14 Noviembre 2014, 23:56 pm por daryo » En línea

buenas
Citrusl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2014, 00:39 am »

Gracias! Es un buen ejemplo pero es mucho más complicado.  :o

Buscaba algo más simple. Ese codigo usa inyección de dlls, eso es algo más avanzado. Conozco poco y nada sobre eso. Ni siquiera sé como runearlo.

Hay una manera más simple?

Con el System puedo hacer que me abra el editpad. Pero Cómo le puedo decir que se cierre y me abra el otro y empieze el loop infinito?

  :huh:
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Dos programas (Manual y Automático) que no se cierren? [C/C++]
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2014, 02:15 am »

Con el System puedo hacer que me abra el editpad. Pero Cómo le puedo decir que se cierre y me abra el otro y empieze el loop infinito?
Puedes utilizar el comando start con la opción /wait para que este espere hasta que la aplicación se cierre, un ejemplo:
Código
  1. #include <stdlib.h>
  2.  
  3. int main(void)
  4. {
  5.   while (1){
  6.      system("start /wait notepad.exe");
  7.      system("start /wait calc.exe");
  8.   }
  9.  
  10.   return EXIT_SUCCESS;
  11. }

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2014, 10:38 am »

Al decir que tenías dos programas, he supuesto que ambos los has creado tú.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines