elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Donde esta el numero cero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde esta el numero cero  (Leído 1,828 veces)
leopaez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Donde esta el numero cero
« en: 1 Marzo 2017, 21:10 pm »

Gracias a todos aquellos que hacen posible este espacio. Deseo realizar un programa sencillo en Lenguaje C; Se pide que se introduzcan 2 números y se realizan operaciones entre ellos suma, diferencia del mayor menos el menor, producto y cociente del mayor entre el menor. Tengo un problema. Cuando los numeros son iguales no me aparece el resultado de la resta el cual es CERO. Estoy trabajando en DEVC++.

Código
  1. [code=ada]/* Un programa que compara dos numeros, instruccion if operadores
  2. de relación y operadores de igualdad en C */
  3. #include <stdio.h>
  4. /* La funcion main inicia la ejecucion del programa*/
  5. int main()
  6. {
  7. int numero1; /* se define la variable para el primer # */
  8. int numero2; /* se define la variable para el segundo # */
  9. int suma;       /* se define la variable para el resultado de la suma */
  10. int resta;      /* se define la variable para el resultado de la resta */
  11. int producto;   /* se define la variable para el resultado del producto */
  12. int cociente;   /* se define la variable para el resultado de la división */
  13.  
  14.  
  15.  
  16. printf("\nxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx \n");
  17. printf("            PROGRAMA QUE REALIZA OPERACIONES ENTRE 2 NUMEROS \n");
  18. printf("xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx \n");
  19. printf("\nPor favor introduzca el primer numero \n");
  20. scanf("%d", &numero1);
  21. printf("Por favor introduzca el segundo numero \n");
  22. scanf("%d", &numero2);
  23. if (numero1 == numero2)
  24. {
  25. suma=numero1+numero2;
  26. resta=numero1-numero2;
  27. producto=numero1*numero2;
  28. cociente=numero1/numero2;
  29.        }
  30. if (numero1 >numero2)
  31.    {
  32.    suma=numero1+numero2;
  33. resta=numero1-numero2;
  34. producto=numero1*numero2;
  35. cociente=numero1/numero2;
  36.                }
  37.       if (numero2 >numero1)
  38.                {        
  39.                    suma=numero1+numero2;
  40.                    resta=numero2-numero1;
  41.                    producto=numero1*numero2;
  42.                    cociente=numero2/numero1;  
  43.                }
  44.  
  45.       printf ("La suma es %.d\n", suma);  
  46.       printf ("La resta es %.d\n", resta);
  47.       printf ("El produco es %.d\n", producto);
  48.       printf ("El cociente es %.d\n", cociente);  
  49.  
  50. system("pause"); /* indica que el programa termino con éxito */
  51. }/* Fin de la fución main */
[/code]


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Donde esta el numero cero
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2017, 22:40 pm »

En vez de %.d en los printf, pon %d asecas.


En línea

leopaez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Donde esta el numero cero
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2017, 23:38 pm »

Muchas Gracias !!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines