elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Diferencias entre C y C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diferencias entre C y C#  (Leído 9,942 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2016, 00:33 am »

Eso es porque nunca te ha tocado usar Fortran, que pesadilla, o que decepción python, no sirve para nada.

He usado FORTRAN, y es un lenguaje como otro cualquiera ._.
Y Python, pues es un lenguaje abstante especial. El tema de controlar los ámbitos con identación es fantástico y obliga a identar bien. Es como si a otro lenguaje le quitas las llaves y los BEGIN/END. Queda identado, igual que Python. Y por linea de comandos, es bastante veloz para necesidades puntuales (sea cual sea el lenguaje que manejes).


En línea

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #11 en: 16 Octubre 2016, 01:03 am »

python seamos sinceros, es un dolor de ##### algunas veces con el asunto de la identación (nada que un editor de codigo decente como sublime no resuelva), pero para hacer scripts es muy versatil y potente (en linux sobre todo lo segundo)...
Eso es porque nunca te ha tocado usar Fortran, que pesadilla, o que decepción python, no sirve para nada.
Yo aprendi python como primer lenguaje y no he tenido ningun problema con la identacion en ningun otro lenguaje, son buenos modales que todo programador deberia de tener.
Respecto a lo de que no sirve para nada, no lo entiendo, es multiplataforma, con unas librerias completas y documentadas como(casi) las de java y es bastante veloz para ser interpretado. Para lo que viene siendo pentesting es de los lenguajes mas usados y utiles. Escribes un socket en 2 lineas y lo que viene siendo exploiting de lo mejorcito, incluso tienes decenas de librerias para depurar codigo asm con 4 ordenes, igual es que tu no tienes esas necesidades

Saludos


« Última modificación: 16 Octubre 2016, 01:07 am por Poyoncio » En línea

Curso de ensamblador desde cero
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #12 en: 16 Octubre 2016, 02:41 am »

No creo que python o algún otro lenguaje no sirvan para nada! solo el que los usa.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #13 en: 16 Octubre 2016, 03:51 am »

Ok buen punto, lo de linux, soy usuario linux, se que hay scripts que trabajan bien para el kernel.

Pero para un desarrollador promedio, diganme que tiene utilidad python o fortran, el primero es difuso para ponerlo con una funcionalidad que requiere un proyecto de categoria, y el segundo es tan rematadamente antiguo y poco dado a soporte que es realmente una pesadilla.

Uds hablan como que cualquier lenguaje para un desarrollador sirve para todo como una herramienta funciona para un trabajador. Pero uds estan siendo bastante pero bastante obtusos, decir ese tipo de falacias es algo totalmente absurdo.

Entiendo lo que dicen también sobre el perfil de desarrollo, y es ahi mismo donde C# tiene un gran poder, pues ha evolucionado de una manera que puede aplicarse en multiples perfiles de desarrollo.

Pentesting y asm son ambientes demasiado diferentes para relacionarlos en este tema. El tema de sockets, de que carajos hablas?? dos lineas??? por favor...

Código
  1. class mysocket:
  2.    '''demonstration class only
  3.      - coded for clarity, not efficiency
  4.    '''
  5.  
  6.    def __init__(self, sock=None):
  7.        if sock is None:
  8.            self.sock = socket.socket(
  9.                socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  10.        else:
  11.            self.sock = sock
  12.  
  13.    def connect(self, host, port):
  14.        self.sock.connect((host, port))
  15.  
  16.    def mysend(self, msg):
  17.        totalsent = 0
  18.        while totalsent < MSGLEN:
  19.            sent = self.sock.send(msg[totalsent:])
  20.            if sent == 0:
  21.                raise RuntimeError("socket connection broken")
  22.            totalsent = totalsent + sent
  23.  
  24.    def myreceive(self):
  25.        chunks = []
  26.        bytes_recd = 0
  27.        while bytes_recd < MSGLEN:
  28.            chunk = self.sock.recv(min(MSGLEN - bytes_recd, 2048))
  29.            if chunk == '':
  30.                raise RuntimeError("socket connection broken")
  31.            chunks.append(chunk)
  32.            bytes_recd = bytes_recd + len(chunk)
  33.        return ''.join(chunks)
  34.  

Simplemente horrible, es como ver basic.
Y eso que esta documentado en la wiki oficial. Y eso que estamos hablando de simplemente abrir un canal para el paso de bytes en un solo puerto, en IPv4, en v6 es mucho peor.

De fortran no quiero ni hablar, recordar esos días en los que tuve que entregar una pequeña tarea de estadistica en ese horrendo lenguaje hace que lo considere de lejos el peor lenguaje de programación.

En línea


Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #14 en: 16 Octubre 2016, 11:29 am »

Pero para un desarrollador promedio, diganme que tiene utilidad python o fortran, el primero es difuso para ponerlo con una funcionalidad que requiere un proyecto de categoria, y el segundo es tan rematadamente antiguo y poco dado a soporte que es realmente una pesadilla.
Antiguo?? Poco soporte?? Mejor no lo comento, ahi demuestras lo poco que sabes de python

Entiendo lo que dicen también sobre el perfil de desarrollo, y es ahi mismo donde C# tiene un gran poder, pues ha evolucionado de una manera que puede aplicarse en multiples perfiles de desarrollo.
Si claro... Teniendo en cuenta que C# es mas lento que python y que no es multiplataforma dudo que sea mas versatil que python...
PD: No nos engañemos con que C# es multiplataforma... Sabemos todos que si pasas algo a linux peta por todos lados. Python no hace falta ni cambiar una linea de codigo para pasarlo a linux sin errores.
Pentesting y asm son ambientes demasiado diferentes para relacionarlos en este tema.
Pero ya sirve para algo no? Pentesting y exploiting es un campo bastante extenso, python tambien sirve para web, django esta siendo de los frameworks mas utilizados hoy en dia.


 sockets, de que carajos hablas?? dos lineas??? por favor...

Me vuelves a mostrar que no tengas ni idea de python

Código
  1. import socket
  2.  
  3. s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM) #Crear socket IPv4
  4. s.connect(("localhost", 8080)) #Direccion, puerto
  5.  
  6. s.sendall('Hello, world') #Enviar "Hola mundo"
  7.  
  8. s.close() #Cerrar socket
  9.  
  10.  
Y eso que esta documentado en la wiki oficial. Y eso que estamos hablando de simplemente abrir un canal para el paso de bytes en un solo puerto, en IPv4, en v6 es mucho peor.

La libreria socket viene incluida por defecto en python, y nose en que wiki miras tu
https://docs.python.org/3/library/socket.html
Para ipv6 solo sambias AF_INET por AF_INET6
Con 4 lineas mas puedes montar un server asincrono incluso.


Resumiendo; que hay que haber programado "minimamente" en python para pdoer criticarlo, los prejuicios no son buenos. Te he demostrado de sobras que estas equivocado, si no quieres aceptarlo es tu problema, dilo en cualquier otro foro y se reiran fuertemente. No voy a seguir perdiendo el tiempo en una discrusion que no llega a ningun lado, para eso esta el foro libre.

Saludos
« Última modificación: 16 Octubre 2016, 11:57 am por Poyoncio » En línea

Curso de ensamblador desde cero
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #15 en: 16 Octubre 2016, 16:33 pm »

coincido con Poyoncio  y además:
Citar
Pero para un desarrollador promedio, diganme que tiene utilidad python
pues como ya dije, depende de que quieran lograr o de las capacidades del "desarrollador"
python se utiliza mucho, pero claro no es para cualquier gil que abandona a la primera .
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #16 en: 17 Octubre 2016, 03:01 am »

Antiguo?? Poco soporte?? Mejor no lo comento, ahi demuestras lo poco que sabes de python

Hablaba de fortran  :¬¬ :¬¬ :¬¬

Si claro... Teniendo en cuenta que C# es mas lento que python y que no es multiplataforma dudo que sea mas versatil que python...

PD: No nos engañemos con que C# es multiplataforma... Sabemos todos que si pasas algo a linux peta por todos lados. Python no hace falta ni cambiar una linea de codigo para pasarlo a linux sin errores.Pero ya sirve para algo no? Pentesting y exploiting es un campo bastante extenso, python tambien sirve para web, django esta siendo de los frameworks mas utilizados hoy en dia.

Es multiplataforma, Escritorio, Web, Movil??? que es crees que todo se limita a windows Vs Linux???


Me vuelves a mostrar que no tengas ni idea de python

Código
  1. import socket
  2.  
  3. s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM) #Crear socket IPv4
  4. s.connect(("localhost", 8080)) #Direccion, puerto
  5.  
  6. s.sendall('Hello, world') #Enviar "Hola mundo"
  7.  
  8. s.close() #Cerrar socket
  9.  
  10.  
La libreria socket viene incluida por defecto en python, y nose en que wiki miras tu
https://docs.python.org/3/library/socket.html
Para ipv6 solo sambias AF_INET por AF_INET6
Con 4 lineas mas puedes montar un server asincrono incluso.

Un hola mundo dista muchisimo de un uso practico...aqui el que esta demostrando cierta prepotencia e ignorancia por su parcialidad hacia determinado lenguaje de programación es otro  :silbar: :silbar:

Resumiendo; que hay que haber programado "minimamente" en python para poder criticarlo, los prejuicios no son buenos. Te he demostrado de sobras que estas equivocado, si no quieres aceptarlo es tu problema, dilo en cualquier otro foro y se reiran fuertemente. No voy a seguir perdiendo el tiempo en una discrusion que no llega a ningun lado, para eso esta el foro libre.

Saludos

Esas demostraciones solo son patologías, si se siguen riendo que se rian, da igual, quien lo usa es quien lo usa, que sigan con fanboysmo, no tengo la culpa de que prefieran usar una carreta con yegua a usar un avión, va en cada quien. Realmente ver ese racionamiento mediocre de "porque yo lo digo lo demuestro y tengo la razón y todo el mundo esta caga***la menos yo" demuestra lo obtusos y arrogantes que son algunos trolls del foro.

No lo culpo, yo soy así en otros lados, pero aquí particularmente en este foro, me gusta intentar ser serio, lo intento, pero siempre aparece algún pendejo a reventar los huevos.

Solicito que cierren el tema, se ha perdido toda la gracia, ni siquiera hablamos de C# ni C.
En línea


Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Diferencias entre C y C#
« Respuesta #17 en: 17 Octubre 2016, 16:06 pm »

aqui el que esta demostrando cierta prepotencia e ignorancia por su parcialidad hacia determinado lenguaje de programación es otro  :silbar: :silbar:
que pesadilla, o que decepción python, no sirve para nada.

Anda que tu, vuelve a leer tus incisos. Eres el unico que has despreciado a algun lenguaje :-*


Es multiplataforma, Escritorio, Web, Movil??? que es crees que todo se limita a windows Vs Linux???

Es multiplataforma, puede ser usado de escritorio (parte de linux esta en python y muchos programas de escritorio estan escritos en python), web tienes django y mobil tienes PyMob, que mas quieres que te demuestre????
Un hola mundo dista muchisimo de un uso practico...
Te he puesto un Hola mundo porque era lo que venia en la documentacion y he hecho un copia pega, de todas formas, te puse un ejemplo, no un programa, aunque si quieres te paso alguno para que veas  :xD :xD :xD No te quedan ni argumentos para criticar a python. Que sera lo proximo, criticar mi ortografia?? :xD


no tengo la culpa de que prefieran usar una carreta con yegua a usar un avión, va en cada quien. Realmente ver ese racionamiento mediocre de "porque yo lo digo lo demuestro y tengo la razón y todo el mundo esta caga***la menos yo" demuestra lo obtusos y arrogantes que son algunos trolls del foro.
No considero a C# como una carreta ni a python, me parecen dos buenos lenguajes, simplemente defiendo, que python no es tan malo como argumentas.


No lo culpo, yo soy así en otros lados, pero aquí particularmente en este foro, me gusta intentar ser serio, lo intento, pero siempre aparece algún pendejo a reventar los huevos.

Solicito que cierren el tema, se ha perdido toda la gracia, ni siquiera hablamos de C# ni C.

SI algo yo tengo que no me falta, se llama respeto, seras mejor programador que yo y todo lo que quieras, pero te falta el respeto, no se que es peor.
Y como bien dices (la unica cosa logica que has dicho en todo este hilo) porfavor cierren este tema, antes de que vuelva a decir chorradas y a recurrir a criticas sin ningun tipo de argumento

PD: Yo salte en este post, por los comentarios que pusisteis,yo  respeto a C#, Fortran y todos los demas lenguajes, considero que ninguno puede ser despreciado, incluso te respeto a ti y a todos los programadores que aludan a argumentos sin sentido.

Saludos y espero que sigas con C# y si puede ser que incluso intentes aprender python, te sorprendera y entenderas porque lo defiendo
« Última modificación: 17 Octubre 2016, 17:11 pm por Poyoncio » En línea

Curso de ensamblador desde cero
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DIFERENCIAS ENTRE VB 6.0 Y VB.NET ??? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Helicot 10 9,200 Último mensaje 5 Agosto 2007, 12:40 pm
por Meta
Diferencias entre packer y ofuscadores de exe ejecutables
Ingeniería Inversa
Rnovatis 2 2,685 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 00:53 am
por Konlex
Encontrar diferencias entre dos BIOS para corregirlas.
Dudas Generales
Hason 5 5,469 Último mensaje 20 Enero 2017, 19:17 pm
por Hason
[CSS] Diferencias entre margin-top y top
Desarrollo Web
EladioJr99 4 4,473 Último mensaje 26 Septiembre 2017, 09:55 am
por eLank0
Diferencias entre hacker y crackers?
Dudas Generales
CoolTesting 1 1,949 Último mensaje 7 Diciembre 2017, 17:54 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines