elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear Variables durante el tiempo de ejecución.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Variables durante el tiempo de ejecución.  (Leído 5,211 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Crear Variables durante el tiempo de ejecución.
« en: 18 Mayo 2012, 18:40 pm »

Hola,

Bueno en mi programa, lo que quiero es hacer que si el usuario escribe esto en la entrada: "x = 1", que se declare la variable int x y que se le asigne 1.

Sobre separar el string en partes para saber el nombre y el valor, ya se como gracias a un post que hize antes, pero ahora lo que necesito es eso, creo que es lo único que necesito para terminarlo.

Bueno,

Salu2!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
exel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Crear Variables durante el tiempo de ejecución.
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2012, 19:23 pm »

 Con asignacion dinamica, casting y recorrido de arreglos puedes manejar eso


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear Variables durante el tiempo de ejecución.
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2012, 19:26 pm »

mmm si creas una instancia de map?...

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <map>
  4. #include <string>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.    string str;
  11.    string::size_type lPos = 0;
  12.    char* szVariable = NULL;
  13.    map<string, long double> variables;
  14.  
  15.    cout << "Ingresa la variable y su valor: ";
  16.    getline(cin, str);
  17.  
  18.    if ((lPos = str.find("=", 0)) != string::npos) {
  19.        szVariable = new char[lPos + 1];
  20.        szVariable[lPos] = '\0';
  21.        str.copy(szVariable, lPos, 0);
  22.        /**
  23.             Limpiamos los espacios de szVariable...
  24.             Codigo que obtiene la parte derecha del signo = ...
  25.         **/
  26. //        variables[szVariable] = ; /** Se debe meter el otro trozo de la derecha aqui pero convertido a numero strtold **/
  27.    } else {
  28.        cout << "Error: formato no valido" << endl;
  29.        cin.get();
  30.        return 0;
  31.    }
  32.  
  33.    cout << "nombre de la variable a retornar: ";
  34.    getline(cin, str);
  35.    cout << str << " = " << variables[str] << endl;
  36.    cin.get();
  37.  
  38.    return 0;
  39. }
  40.  
  41.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte]Crear controles en tiempo de Ejecución
Programación Visual Basic
Freeze. 0 2,661 Último mensaje 11 Julio 2007, 15:27 pm
por Freeze.
crear variables en tiempo de ejecucion
PHP
survil 3 5,085 Último mensaje 25 Febrero 2008, 16:58 pm
por Azielito
Crear Controles En tiempo de ejecucion c# y gaurdalos « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 13 19,995 Último mensaje 24 Septiembre 2020, 08:18 am
por YouMash
¿Como crear imagenes en tiempo de ejecucion?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 2 2,990 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 18:17 pm
por Brian1511
C++ Crear variables y objetos en tiempo de ejecución
Programación C/C++
ljma 6 6,180 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 23:18 pm
por ljma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines