elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  copiar trozos de memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar trozos de memoria  (Leído 1,381 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
copiar trozos de memoria
« en: 1 Junio 2015, 17:20 pm »

Buenas a tdos tngo un pequeno string  y quisiera copiar parte de el a otro string se donde estan las posiciones pero con memcpy y memmove ni van bien o lo estoy haciendo mal alguien me podria dar un pequeno consejo por favor? gracias de antemano.


En línea

gracias por responder mis dudas
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: copiar trozos de memoria
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2015, 17:39 pm »

Para que alguien en los foros pueda ayudarte lo primero que debes hacer es indicar el lenguaje de programación que utilizas y publicar el código fuente donde tienes dificultades.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Gunhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: copiar trozos de memoria
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2015, 18:16 pm »

Si lo estás haciendo en C++ aquí te doy un ejemplo...
Código
  1. main ()
  2. {
  3.  string descomponer ("Juan, Carter 9/16/34");
  4.  string token[5];
  5.  int ends=0;
  6.  int inicio=0;
  7.  int i=0,dia,mes,ano;
  8.  
  9.  do{
  10.  inicio=descomponer.find_first_not_of(",/ ",ends);
  11.  ends=descomponer.find_first_of(",/ ",inicio);
  12.  token[i]=descomponer.substr(inicio,ends-inicio); //Supongo esta parte es la que quieres...
  13.  
  14.  cout << token[i]<<endl;
  15.  i++;
  16.  }while (ends!=-1);
  17.  
  18.  dia=atoi(token[2].c_str());
  19.  mes=atoi(token[3].c_str());
  20.  ano=atoi(token[4].c_str());
  21.  
  22.  cout << dia <<" " << mes <<" "<< ano;
  23. }
  24.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DVD que se salta trozos de peli. « 1 2 »
Electrónica
ali... 11 7,037 Último mensaje 24 Septiembre 2006, 14:57 pm
por ali...
Dvd a trozos de video
Multimedia
Gorky 3 3,099 Último mensaje 5 Marzo 2010, 12:10 pm
por Songoku
Extraer trozos de una cadena de texto en C
Programación C/C++
davidnew 8 29,419 Último mensaje 10 Abril 2012, 15:57 pm
por Synth3tik0
copiar toda el contenido de la memoria ram a un archivo
GNU/Linux
p4nd4criss 1 5,964 Último mensaje 28 Junio 2012, 22:38 pm
por peib0l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines