elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Consulta) Que significa este return en C?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Consulta) Que significa este return en C?  (Leído 1,234 veces)
palacio29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
(Consulta) Que significa este return en C?
« en: 23 Julio 2016, 23:28 pm »

Hola


Tengo una duda. Supongamos que tengo un main en donde pongo la mayor parte de mi programa, luego desde el main invoco a otra funcion que sea de tipo int y tome como parametro un valor del main (por ejemplo un numero).

Supongamos que en la función tengo 2 variables llamadas "numero" (el que agarre del main) y "deb" una variable que cree dentro de la nueva función.

Cuando hago el return de esa funcion pongo "numero==deb".

Que significa?.
Basicamente mi pregunta significa que pasa cuando en el return igualo 2 variables ...Que valor retornaria?.




En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) Que significa este return en C?
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2016, 23:38 pm »

El operador "==" retorna un 0 o diferente de 0, según sean diferenets o no. Por tanto, si pones "return a == b;", es como poner "return (a == b);". Primero se hace el operador ==. Por tanto, eso acabaría siendo un "return 0;" o "return 1;".


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que significa este error?
Bases de Datos
Cergath 1 3,180 Último mensaje 22 Noviembre 2009, 23:06 pm
por Castg!
que significa este resultado?
Ingeniería Inversa
x64core 3 2,558 Último mensaje 30 Junio 2012, 09:53 am
por x64core
¿Que significa este código?
Desarrollo Web
TheEGG 89 1 1,926 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:24 am
por Shell Root
[JS] ¿Qué significa x0 en este bucle?
Scripting
Linton 2 2,088 Último mensaje 19 Agosto 2013, 09:03 am
por Linton
¿Qué significa este error?
Scripting
Cergath 6 3,674 Último mensaje 17 Abril 2015, 08:24 am
por Cergath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines