elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como simular SQL en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como simular SQL en c++  (Leído 6,483 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: como simular SQL en c++
« Respuesta #10 en: 17 Octubre 2016, 03:02 am »

quiero desarrollar una simulacio de sql que presente una linea de comandos donde se pondran ejecutar las instrucciones insert, select, delete, update y exit con los campos codigo nombre apellido y saldo

Pues solo usa los comandos que salen diseñados de SQL para C, que más quiere este tipo???

es irritante ver que pide un absurdo desde cero como si fueramos sus criados.

Intenta hacer algo de código al menos.


En línea


BlackBlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #11 en: 17 Octubre 2016, 03:12 am »

Minimo crea el archivo y declara la función main, y di que llevas eso por lo menos.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Simular la Pulsacion de las teclas « 1 2 »
Programación Visual Basic
HALC12 11 6,157 Último mensaje 2 Diciembre 2007, 17:39 pm
por HALC12
como simular el efecto de espejo en vb
Programación Visual Basic
CICOLO_111234 3 4,835 Último mensaje 29 Enero 2009, 09:06 am
por BlackZeroX
[RESUELTO]como simular pulsacion de teclas
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 7,213 Último mensaje 7 Marzo 2011, 00:28 am
por AlxSpy
Como simular IP´S DE OTRO PAIS
Hacking
mtecla77 1 3,441 Último mensaje 4 Abril 2016, 23:27 pm
por engel lex
¿Como simular un ataque APT?
Dudas Generales
jo54 0 1,867 Último mensaje 21 Junio 2017, 20:37 pm
por jo54
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines