elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como retornar un int como un string c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como retornar un int como un string c++?  (Leído 3,365 veces)
andrex.125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
como retornar un int como un string c++?
« en: 16 Mayo 2013, 05:16 am »

hola, mi problema es el siguiente; tengo una variable clase de tipo int, lo que necesito es que cuando clase sea = 1, me retorne "Ejecutiva" y cuando clase = 2, me retorne "Economica", lo implemente de esta forma pero obviamente me falta algo.

Código:
int Sillas::getclase()
{
string M = " ";
if (clase == 1)
{
return M = "Ejecutiva";

}
else
{
return M="Economica";
}
     
}



En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: como retornar un int como un string c++?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2013, 06:14 am »

Por como se ve debes cambiar el tipo de datos que retornaras quedando asi:

Código:
string Sillas::getclase()
{
if (clase == 1)
{
return "Ejecutiva";

}
else
{
return "Economica";
}
     
}

Tambien deberas cambiarlo en la declaracion del metodo.


En línea

andrex.125

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: como retornar un int como un string c++?
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2013, 20:26 pm »

Muchas gracias s00rk, no había caído en cuenta de eso.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cifrar un String?? y que siga siendo String...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 2 5,020 Último mensaje 27 Febrero 2009, 23:52 pm
por ‭‭‭‭jackl007
Como convertir un string a datetime en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
olve 3 22,426 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 01:18 am
por Meta
Como modificar String no Unicode « 1 2 »
Ingeniería Inversa
ClubIce 10 5,431 Último mensaje 17 Marzo 2010, 21:46 pm
por ClubIce
como puedo hacer q mi JTextArea me imprima mas de un dato string datos string
Dudas Generales
alda19 1 5,065 Último mensaje 15 Junio 2011, 03:18 am
por Novlucker
¿Como retornar a un paso anterior?
Programación C/C++
skatres 5 2,259 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 22:31 pm
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines