elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...  (Leído 4,580 veces)
fabian7593

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
« en: 25 Septiembre 2013, 04:02 am »

Hola e estado batallando con esto de enviar un correo desde c++ explico jaja, no me funciona ni telnet ni netcat ... tiene q ser por sockets ojala en un mismo codigo sin utilizar librerias por aparte!! ... e estado viendo en la web algunos ejemplso pero todos me tiran error u.u no se si alguno de ustedes tendra algun ejemplo por ahi o algo que funcione perfectamente en windows ,

Muchas gracias :)


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2013, 08:43 am »

SMTP es el protocolo que se emplea para el envío de correos electrónicos. Es un estándar y todos los clientes de correo se basan en el mismo para funcionar ( además es justamente este el motivo por el que funcionan ).

Dicho estándar detalla el formato que ha de tener la trama que contiene el correo.

Hasta donde llego si es posible enviar correos con Telnet... lo que pasa que a ver, Telnet no está pensado para eso y el proceso puede ser engorroso y expuesto a problemas.

Lo más sencillo es empaparse un poco sobre cómo funciona el estándar SMTP y ahí podrás encontrar el formato que ha de tener tu mensaje de correo electrónico para poder ser enviado... como se codifican los ficheros adjuntos... como se identifican las diferentes capas del correo ( HTML, plano ), etc.

Al final los ejemplos que puedas encontrar dudo mucho que sean lo suficientemente completos como para abordar todas las posibilidades, luego la experiencia que puedas extraer de ellos.

Un detalle a tener en cuenta: si intentas enviar correos a gmail, hotmail, etc o directamente suplantar una de sus cuentas, te puedes encontrar con problemas.
Lo más lógico es que sus servidores marquen tu mensaje como SPAM o que directamente lo eliminen... lo mejor para probar tus códigos es que te instales un servidor de correo en tu ordenador y hagas pruebas en ese entorno.


En línea

fabian7593

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2013, 18:08 pm »

eferion muchas gracias por su respuesta...  Realmente tengo problemas con el servidor de correos jajaja fue la unica tarea de la u que no pude hacer (hablo de uno programado desde cero con su propia base de datos etc...), encontre otra solucion, ya que como te decia en post anteriores estoy realizando un keylogger :P
Busque y probe de toda forma el enviar correos por c++ jaja ... ya casi que me iba a dar por vencido hasta q encontre los .vbs , scripts de visual basic, mi idea es generar el script en c++ y correrlo desde ahi con system(); o shellexecute :P ...

Realmente no se que tan eficiente sera pero fue la manera mas facil , aunque no es enviado directamente desde c++, pero el archivo .vbs si es generado ahi... solo espero que sirva en la mayoria de equipos de windows jaja :P...

PDD: eferion donde te puedo contactar mas privadamente?? para que cuando este terminado ese key se lo pueda mostrar :D :3
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2013, 20:41 pm »

puedes contactar conmigo por los mensajes privados del foro... suelo prestarles atención cuando veo que tengo sin leer. :)

En cuanto a los .vbs deberías asegurarte de que la máquina en la que lo vas a correr tiene no solo el intérprete instalado... también tienes que asegurarte de que tu script no lanza una alerta del firewall de windows o de la UAC de windows vista, 7 y 8
En línea

fabian7593

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2013, 05:52 am »

eferion ya revise y no tira errores de firewall o de UAC , ni siquiera lo detecta el antivirus jaja... pero como saber si windows tiene los dlls y librerias respectivas para usarlo? , digo los usuarios con una version LITE de fijo no la tienen jaja ... pero desde q versioin de windows empezo a salir ? XP? , Vista? jaja...
Si no me equivoco fue en vista, eso no se especifica mucho pero, si en dado caso el usuario tiene win xp? u.u seria todo un problema jaja, habria q pensar en como instalar esos paquetes o librerias desde comandos...
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2013, 09:10 am »

es más cómodo que te mires la especificación de los correos electrónicos... que tampoco es tan complicada... y te curres un diseño en c++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como enviar archivos a un celular desde correo electronico??
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
buldi 3 20,388 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 23:39 pm
por saiybe
enviar correo desde vb, con un link demasiado largo
Programación Visual Basic
arkdna 0 1,545 Último mensaje 15 Diciembre 2008, 16:30 pm
por arkdna
Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil] « 1 2 »
Java
Pablo Videla 14 11,402 Último mensaje 6 Agosto 2009, 02:54 am
por Pablo Videla
Enviar correo desde batch
Scripting
FJPPitta 2 18,308 Último mensaje 23 Marzo 2013, 22:51 pm
por Eleкtro
PREGUNTA: COMO PUEDO ENVIAR ARCHIVOS GRANDES POR SOCKETS EN C++???
Programación C/C++
inGnio 7 7,721 Último mensaje 3 Agosto 2012, 13:43 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines