elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como convertir int a string y viceversa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como convertir int a string y viceversa?  (Leído 3,356 veces)
j0lama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Como convertir int a string y viceversa?
« en: 25 Noviembre 2014, 23:49 pm »

Hola buenas he empezado hace poco en c++ y la primera duda que me ha surgido ha sido como converir una variable int a una string. He buscado por internet y he encontrado una solucion, la de añadir #include <sstream.h> pero el problema esta en descargarme ese archivo.
Haber si me podrias hechar una mano ya sea con alguna forma de convertir las variables o con el archivo ese.
Un saludo


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Como convertir int a string y viceversa?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2014, 00:56 am »

La funciones que andas buscando es esta:
Código
  1. string std::to_string (int val);
  2. string std::to_string (long val);
  3. string std::to_string (long long val);
  4. string std::to_string (unsigned val);
  5. string std::to_string (unsigned long val);
  6. string std::to_string (unsigned long long val);
  7. string std::to_string (float val);
  8. string std::to_string (double val);
  9. string std::to_string (long double val);
Para convertir de int a string utiliza la función:
Código
  1. long int strtol (const char* str, char** endptr, int base);
Saludos.


En línea

Regístrate en
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Como convertir int a string y viceversa?
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2014, 17:21 pm »

Bueno entonces si se usa std::string no es mejor usar std::stoi ( C++ 11 ).
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Como convertir int a string y viceversa?
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2014, 21:48 pm »

Bueno entonces si se usa std::string no es mejor usar std::stoi ( C++ 11 ).
Sin duda, no sabía de su existencia, gracias x64Core

Saludos  :rolleyes:
En línea

Regístrate en
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Como convertir int a string y viceversa?
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2014, 20:15 pm »

Hola buenas he empezado hace poco en c++ y la primera duda que me ha surgido ha sido como converir una variable int a una string. He buscado por internet y he encontrado una solucion, la de añadir #include <sstream.h> pero el problema esta en descargarme ese archivo.
Haber si me podrias hechar una mano ya sea con alguna forma de convertir las variables o con el archivo ese.
Un saludo

Que yo sepa, cualquier compilador moderno incluye dentro de sus librerías la mencionada: #include <sstream>. Basta con ponerla en la cabecera del programa, no es necesario descargarte nada "aparte".

Aunque la duda ha sido resuelta, comentarte que esa librería en realidad lo que hace es crear objetos de entrada o salida (o ambos) donde poner meter "a saco" cualquier cosa y que esta se convierta en una cadena que va creciendo a medida que se meten cosas, o crear un objeto de este tipo a partir de un string muy largo y sacar del mismo partes como si se tratara de un dispositivo de entrada cualquiera.

Claro, podemos usar objetos de estos para convertir enteros en strings, y viceversa, pero generalmente es matar moscas a cañonazos.

Intenta poner en la cabecera de tu programa ese include, debería de funcionar sin ningún fichero adicional.
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo convertir mayúsculas a minúsculas y viceversa en Batch. Ayuda!!
Scripting
<ИΘZIЭ(ŦB> 3 10,127 Último mensaje 11 Septiembre 2009, 23:15 pm
por <ИΘZIЭ(ŦB>
Como convertir un string a datetime en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
olve 3 22,465 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 01:18 am
por Meta
Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
PHP
blaknez root 2 2,614 Último mensaje 27 Julio 2014, 19:26 pm
por MinusFour
Cómo convertir un string en una lista de strings « 1 2 »
Programación C/C++
JonaLamper 14 6,123 Último mensaje 26 Octubre 2015, 17:33 pm
por DarK_FirefoX
Recibir un String en uppercase y devolverlo lowercase y viceversa
Programación C/C++
sebapoli00 6 2,693 Último mensaje 27 Marzo 2019, 22:03 pm
por sebapoli00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines