elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ WinInet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ WinInet  (Leído 1,692 veces)
XKC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
C++ WinInet
« en: 6 Agosto 2017, 17:47 pm »

Hola, alguien podria postearme un ejemplo de codigo que haga uso de WinInet para descargar un archivo por HTTP, hacer petciones GET/POST o algo similar.
Gracias


En línea

Para poder atacar y vencer con seguridad, ataca donde ellos no puedan defenderse.
Para defenderte y resistir firme, defiéndete en donde ellos no atacarán.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: C++ WinInet
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 15:01 pm »

Para descargar un archivo tienes la API URLDownloadToFileA

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms775123(v=vs.85).aspx

Las funciones de WinInet las tienes aquí:

https://msdn.microsoft.com/es-es/library/windows/desktop/aa385473(v=vs.85).aspx

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Declaraciones de WinInet
Programación Visual Basic
Slasher-K 2 4,688 Último mensaje 3 Septiembre 2005, 21:25 pm
por NYlOn
Conectarme a FTP mediante wininet.dll en eVB
Programación Visual Basic
ENVIROMENT 1 3,397 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 21:36 pm
por casaviella
Problema con Wininet
Programación C/C++
Riki_89D 5 3,076 Último mensaje 11 Agosto 2011, 10:10 am
por Riki_89D
[Vb6] WinInet Asynchronous FTP
Programación Visual Basic
scapula 0 5,810 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 03:57 am
por scapula
Wininet PHP Post
Programación C/C++
Høl¥ 1 1,610 Último mensaje 21 Junio 2013, 15:58 pm
por Høl¥
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines