elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  c++ necesito su ayuda, una dudo del codigo ascii
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: c++ necesito su ayuda, una dudo del codigo ascii  (Leído 2,663 veces)
josehebu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
c++ necesito su ayuda, una dudo del codigo ascii
« en: 7 Enero 2013, 02:03 am »

Soy nuevo aqui, y tambien nuevo en el tema de programar en c++
Mi duda es Como hacer que aparezca en el compilador (no en el editor) los simbolos ↑ ↓ → ←

se que son codigos ascii, pero no se como hacer que aparezcan en el compilador, solo en el editor se que se pone alt+24, alt+25, alt+26 y alt+27.... pero al ejecutar el codigo salen numeros y letras...  :rolleyes:

AYUDENME POR FAVOR


En línea

Straufen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: c++ necesito su ayuda, una dudo del codigo ascii
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2013, 06:22 am »

Es muy sencillo, declaras las variables char que necesites y les asignas el valor numérico ASCII que corresponde a el o los símbolos que desees imprimir.

Ejemplo:
Código:
char f =24, f2=25, f3;
    std::cout<<"Flecha hacia arriba:"<<f;
    std::cout<<"Flecha hacia abajo"<<f2;

Busca en una tabla ASCII el número de los caracteres especiales que quieras mostrar.


En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: c++ necesito su ayuda, una dudo del codigo ascii
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2013, 02:14 am »

Citar
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo Ascii??
Programación Visual Basic
Wolverine 7 5,705 Último mensaje 18 Agosto 2005, 17:33 pm
por Yikis
codigo vb para traducir shellcode en hexadecimal a ascii
Programación Visual Basic
lumbreras 1 2,684 Último mensaje 23 Octubre 2005, 17:07 pm
por lumbreras
IMPOSIBLE convertir de Hex a ASCII este código « 1 2 »
Hacking Wireless
guillegf84 11 8,062 Último mensaje 20 Octubre 2011, 15:32 pm
por ChimoC
[Código-Ruby]String to ASCII - JaAViEr
Scripting
0x5d 0 2,346 Último mensaje 7 Enero 2012, 19:33 pm
por 0x5d
codigo letras en ascii
Programación C/C++
mrstriker 4 3,449 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 09:21 am
por ecfisa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines