elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ como puedo eliminar un texto???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ como puedo eliminar un texto???  (Leído 1,697 veces)
jesus24d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
C++ como puedo eliminar un texto???
« en: 18 Abril 2017, 03:54 am »

hola comañeros llevo rato intentado algo pero no he podido incluso haciendo algunas validaciones con if pero acepta por ser de tipo string con do while tampoco pero dan errores el codigo es el siguiente:

no quiero que no me aparezaca "seguir jugando" al salir de while

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5. string n, color1, color2, color3;
  6.  
  7. cout<<"Ingrese los tres colores: "<<endl;
  8. cin>>color1>>color2>>color3;
  9.  
  10. while (n!= color3)
  11. {cout<<"\ningrese el color con el cual esta jugando el gato en este momento: ";
  12. cin>>n;
  13. cout<<"\nsegir jugando";
  14. }
  15. cout<<"\nlo siento no puedes seguir jugando";
  16.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 18 Abril 2017, 04:35 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: C++ como puedo eliminar un texto???
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2017, 04:37 am »

usa do while se ejecuta siempre por lo menos una vez y se revisa al final si se repite o no


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jesus24d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: C++ como puedo eliminar un texto???
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2017, 04:44 am »

ya lo logre compañero igual gracias por la sugerencia el codigo me ha quedado así:
Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5. string n, m, color1, color2, color3;
  6. inicio:
  7. cout<<"\nIngrese los tres colores: "<<endl;
  8. cin>>color1>>color2>>color3;
  9. while (n!= color3)
  10. { if (color1 == color2 or color2==color3 or color3==color1)
  11. {cout<<"\nhay colores que se repiten"; goto inicio;}
  12. else{
  13. cout<<"\ningrese el color con el cual esta jugando el gato en este momento: ";
  14. cin>>n;
  15. if(n!=color1 && n!=color2 && n!=color3)
  16. cout<<"\nese color no lo tiene la pelota ";
  17. else if (n==color3)
  18. m=1;
  19. else
  20. cout<<"\nseguir jugando";
  21. }}
  22. cout<<"\nlo siento no puedes seguir jugando";
  23.  
  24.  
  25.  
  26. }
  27.  
  28.  

[MOD] Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 18 Abril 2017, 04:53 am por simorg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo crear un editor de texto como Word?
Programación Visual Basic
NemeSys 1 2,014 Último mensaje 29 Marzo 2007, 08:15 am
por Sancho.Mazorka
[BATCH] Como buscar y eliminar una linea de texto (Solucionado)
Scripting
RS_cool 6 14,500 Último mensaje 17 Abril 2012, 22:49 pm
por Eleкtro
Como puedo eliminar Pricechop¿
Análisis y Diseño de Malware
EdgardoPires 4 3,452 Último mensaje 7 Agosto 2014, 00:26 am
por PutoPricechop
¿Como puedo eliminar un post?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
4dr14n31t0r 1 2,497 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 03:52 am
por simorg
No puedo ver el texto en midori
Foro Libre
caluche 4 1,938 Último mensaje 29 Mayo 2017, 12:03 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines