elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Borrar parte de un texto en una cadena en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar parte de un texto en una cadena en C  (Leído 3,415 veces)
Goddamn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Borrar parte de un texto en una cadena en C
« en: 24 Julio 2016, 03:22 am »

Hola, necesito ayuda con este code

Lo que yo quiero eliminar es esto de la cadena maps/.bsp y dejar solo Vengeance

Código
  1.        //Cadena original = maps/Vengeance.bsp
  2. char parte[] = "maps/";
  3.  
  4. char nueva[40];
  5. int posicion = strlen(level) - strlen(strstr(level, parte));
  6.  
  7. for (int a = 0; a < posicion; a++)
  8. nueva[a] = level[a];
  9.  
  10. for (int a = posicion; a < strlen(level); a++)
  11. nueva[a] = level[a + 5];
  12.  
  13. sprintf(sz, "%s", nueva);
  14.  
Soy novato en esto no se como hacerlo les agradecería si me pueden ayudar!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Borrar parte de un texto en una cadena en C
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2016, 04:26 am »

Lo mas simple con el tipo de variable que usas, es crear otra cadena del largo de tu coincidencia (+1 para el /0) y copies desde el inicio de la coincidencia hasta el final (el inicio luego del "/" y el final antes del ".")


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines