elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda urgente. cuatro en raya en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda urgente. cuatro en raya en c  (Leído 2,037 veces)
FernandaCastillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda urgente. cuatro en raya en c
« en: 24 Mayo 2016, 04:28 am »

Hola, estoy en un curso de principios de programación y estoy usando LENGUAJE C, es la priimera vez que tengo un tipo de contacto en este mundo y se me dificulta mucho, me gustaria saber si alguien puede ayudarme a hacer este juego? es algo sencillo, tengo entendido que puede funcionar con matrices, if, for, printf, scanf, es lo poco que hemos visto hasta el momento. Estoy desesperada porque esto es muy importante para mi, espero alguien pueda ayudarme!
FernandaCE


« Última modificación: 24 Mayo 2016, 04:29 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda urgente. cuatro en raya en c
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2016, 04:30 am »

no se hacen tareas, así que debes exponer tus dudas puntuales, mostrar lo que llevas de código y si tienes errores de compilación


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
twins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: ayuda urgente. cuatro en raya en c
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2016, 04:57 am »

Explica tu problema para ver en que te podemos ayudar
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: ayuda urgente. cuatro en raya en c
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2016, 00:10 am »



Lo he hecho para Android  :xD

La cosa es que es sencillo pero tienes que planearlo bien, hay una cantidad de funciones que deberias tener:

iniciar_tablero()
esta_celda_vacia()
esta_jugador()
poner_jugador()
esta_tablero_lleno()
etc...

Como verás, la gran mayoria son para hacer comprobaciones antes o despues de jugar.
« Última modificación: 27 Mayo 2016, 06:15 am por HardForo » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
4 en raya
Programación C/C++
vaXy 5 8,263 Último mensaje 18 Marzo 2011, 20:56 pm
por anonimo12121
3 en raya Help
Programación C/C++
safkevin 3 4,194 Último mensaje 11 Mayo 2010, 05:09 am
por Og.
Ayuda con tres en raya en python
Ejercicios
c0na 1 5,954 Último mensaje 29 Octubre 2010, 16:36 pm
por [L]ord [R]NA
[AYUDA] Video: Mi monitor LCD tiene una raya, deberia preocuparme ?
Hardware
Graphixx 3 2,745 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 00:47 am
por Graphixx
Comprobar cuatro en raya en una matriz 6x6
Java
JonaLamper 2 2,186 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 12:19 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines