elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  4 en raya
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 4 en raya  (Leído 8,277 veces)
vaXy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
4 en raya
« en: 15 Enero 2010, 03:50 am »

Hola a todos he hecho un 4 en raya en C, quisiera que le echaseis un vistazo , el programa funciona bien pero quiero que critiqueis y decirme las partes que se pudiesen optimizar o si algo lo pondriais de otra forma

Os explico antes de poner el codigo como lo hice, primero genera una matriz 4x4 en blanco (rellenandola con 0) luego genera un numero aleatorio entre 1 y 2 para ver quien empieza si la maquina o el jugador, una vez le toque a cada 1, al rellenar una casilla con el jugador el valor de la coordenada seria 1 y con la maquina seria un 2 generando una posicion de la matriz aleatoria que si estuviese ocupada generaria otra y asi va saltando de una etiqueta a otra hasta que se produzca el 4 en raya o el empate, que en caso de empate no sabia como identificarlo asi que hice un contador para que cuando se acabe el numero de movimientos maximos y no se haya producido una victoria se quede en empate.

Un saludo y espero que le sirva a alguien para un futuro xD


« Última modificación: 17 Enero 2010, 16:30 pm por eipock » En línea

dosnuker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: 4 en raya
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2010, 15:52 pm »

Mmm, me parece que te esforzaste, aunque no comprendo el, si es un "4 en linea", ¿Por qué el programa te permite colocar fichas en la parte superior de una columna sin que existan fichas en la parte inferior de esa columna?
Recuerda que el 4 en linea va llenando las columnas según donde vayan cayendo las fichas; es decir, uno no decide en que "fila" va a caer la ficha, una solo decide la "columna"

A pesar de eso, buen trabajo! ;D

Salu2
DosNuker


En línea

vaXy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: 4 en raya
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2010, 00:13 am »

No es un 4 en fila, es un 4 en raya como el 3 en raya , pero en vez de alinear 3 fichas que fuesen 4 xD
En línea

dosnuker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105



Ver Perfil
Re: 4 en raya
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2010, 18:22 pm »

a ok xD ya entendí ^^

Salu2
En línea

taner79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: 4 en raya
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2011, 20:37 pm »

buenas tardes serian tan amables de ayudarme necesito codigo para 4 en raya pero en c++ preferiblemente usando clases para correrlo en builder muchas gracias
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: 4 en raya
« Respuesta #5 en: 18 Marzo 2011, 20:56 pm »

Donde esta el code?
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] 3 en raya (2 Jugadores)
Programación C/C++
Manimecker 0 3,373 Último mensaje 15 Enero 2012, 03:07 am
por Manimecker
Ejemplo de Minimax: 3 en raya
Programación C/C++
ghastlyX 4 14,968 Último mensaje 20 Abril 2015, 23:24 pm
por cappa_daniel
[SRC] IA - Juego 3 en Raya con Poda Alfa-Beta
Java
Maurice_Lupin 9 12,199 Último mensaje 23 Mayo 2013, 18:05 pm
por oriaj3
Juego 4 en raya
Programación C/C++
alvarogt91 4 8,413 Último mensaje 6 Junio 2014, 13:35 pm
por alvarogt91
Comprobar cuatro en raya en una matriz 6x6
Java
JonaLamper 2 2,192 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 12:19 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines