elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda con tres en raya en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con tres en raya en python  (Leído 5,960 veces)
c0na

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Ayuda con tres en raya en python
« en: 29 Octubre 2010, 03:18 am »

Hola amigos, es primera vez que posteo, siempre seguia el foro como visitante pero esta vez necesito su ayuda asi es que me registre.

En resumen necesito hacer el juego 3 en raya en python, soy principiante y solo se cosas basicas por lo demas se me da mejor hacer cosas matematicas que este tipo de programas con imagenes :S. Ya que me recomiendan que lo haga con funciones graficas, me piden lo siguiente:

El juego se inicia con un menu.
-LA PRIMER OPCION DEL MENU es solicitar el nombre del jugador representado por la cruz, se busca en el archivo records.txt y si no existe se lo agrega, se realiza lo mismo con el jugador representado por el circulo y se vuelve al menu.

-LA SEGUNDA OPCION DEL MENU es jugar, construya el tablero de juego y cada jugador por turno coloca una cruz o un circulo hasta completar tres en una linea o no queden cuadros vacios. El juego termina cuando uno de los jugadores consigue alinear sus tres figuras en una linea, o no quedan mas cuadros vacios en cuyo caso no hay ganador y concluye la partida.
*Si el jugador gana se incrementa su record, mostrando la posicion en el record de partidas ganadas y aceptando. se concluye el partido, se graba el record y se retorna al menu.

-LA TERCER OPCION DEL MENU es salir del juego, donde se termina la ejecucion del programa





Aca dejo el archivo records.py
http://www.mediafire.com/?hpgdfqmbm5tf9dv

y la idea que tengo o lo que llevo del programa, para ver quien me puede dar una mano...
http://www.mediafire.com/?6y8f49vsv26ogc1

(no encontre ninguna opcion para adjuntar cosas asi que las subi a mediafire :P)

Espero que alguien me pueda ayudar, desde ya muchas gracias chicos (:


« Última modificación: 29 Octubre 2010, 03:34 am por c0na » En línea

Mañana no existe, solo es hoy!
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con tres en raya en python
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2010, 16:36 pm »

Postea el codigo en el foro... no muchas personas confian en lo que suben otros y asi podemos verlo todos sin complicaciones.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego tres en raya
Java
bengy 2 14,406 Último mensaje 31 Octubre 2011, 08:17 am
por Debci
ayuda tres en linea en dev-c++
Ejercicios
maxfireg 1 4,584 Último mensaje 30 Mayo 2012, 13:27 pm
por TomaSs
[AYUDA] Video: Mi monitor LCD tiene una raya, deberia preocuparme ?
Hardware
Graphixx 3 2,751 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 00:47 am
por Graphixx
ayuda urgente. cuatro en raya en c
Programación C/C++
FernandaCastillo 3 2,044 Último mensaje 27 Mayo 2016, 00:10 am
por HardForo
Ayuda con código de Tres en Raya Java en Processing
Java
IO4 3 3,986 Último mensaje 17 Abril 2019, 15:59 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines