elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda en dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en dev c++  (Leído 1,337 veces)
alan95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda en dev c++
« en: 27 Marzo 2015, 20:02 pm »

se tiene una lista simple de participantes (de una competencia), tengo el nombre y puntaje obtenido de cada uno. segun el reglamento el participante que obtuvo el menor puntaje queda descalificado. tengo que hacer un procedimiento que dada la lista simple de competidores elimine de esta el de menor puntaje

lo que hice: (alguien me ayudaria con lo que tengo que cambiar para que quede correctamente ? gracias de antemano)

defini las estructuras y el void eliminar es el siguiente

Código
  1. void eliminar (punt pri,int unpuntaje)
  2. {
  3. punt r=pri;
  4. while(r!=null && r->datos.puntaje>unpuntaje)
  5. {
  6. ant = r;
  7. r=r->sig;
  8.  
  9. if(r!=unll && datos.puntaje<unpuntaje)
  10. {
  11. if(r==pri)
  12. pri=r->sig;
  13. else
  14. ant->sig=r->sig;
  15. delete r;
  16. }
  17.  
  18.  

Mod: al publicar cçodigo se deben usar etiquetas GeSHi


« Última modificación: 28 Marzo 2015, 07:43 am por engel lex » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda en dev c++
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2015, 20:20 pm »

Hola alan95,

Te daré un pequeño consejo. Asígnale nombres descriptivos a tus variables. Si crees que pierdes tiempo, coméntalo para que la gente pueda entenderlo.

Saludos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en dev c++
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2015, 20:40 pm »

Ese código tiene muchos errores, desde un "unll" en vez de "null", hasta que pones "datos.puntaje" en vez de r->datos.puntaje".

Pon el código entre etiquetas GeSHi, y corrige errores triviales.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines