elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con una matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con una matriz  (Leído 1,504 veces)
shaelb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda con una matriz
« en: 23 Mayo 2015, 04:05 am »

holas...tengo un problema al momento de mostrar la matriz, al ejecutarlo me imprime un monton de numeros y no se el por que...soy de primer semestre por fa que alguien me explique :D gracias.
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.  
  9. int j,i,matriz[11][11]={ {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
  10.                                   1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,
  11.           1,0,2,0,0,0,0,0,2,0,1,
  12.                                   1,0,0,1,1,1,1,1,0,0,1,
  13.                                     1,0,0,0,1,3,1,0,0,0,1,
  14.                                   1,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1,
  15.                                   1,1,0,0,1,0,1,0,0,1,1,
  16.                                   1,1,0,2,0,0,0,2,0,1,1,
  17.                            1,1,0,0,0,4,0,0,0,1,1,
  18.                                   1,1,1,1,0,0,0,1,1,1,1,
  19.                                   1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1     };
  20.  
  21. for (int i=1; i<=11;i++)
  22. {
  23. for (int j=1; j<11;i++)
  24. {
  25. cout<<matriz[i][j]<<" ";
  26. }
  27. cout<<endl;
  28. }
  29.  
  30. }

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 23 Mayo 2015, 09:30 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con una matriz
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2015, 09:34 am »

no hagas doble post...

tienes
Código
  1. matriz[11][11]={ {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
  2. 1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,
  3. 1,0,2,0,0,0,0,0,2,0,1,
  4. 1,0,0,1,1,1,1,1,0,0,1,
  5. 1,0,0,0,1,3,1,0,0,0,1,
  6. 1,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1,
  7. 1,1,0,0,1,0,1,0,0,1,1,
  8. 1,1,0,2,0,0,0,2,0,1,1,
  9. 1,1,0,0,0,4,0,0,0,1,1,
  10. 1,1,1,1,0,0,0,1,1,1,1,
  11. 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1 };

no se como no te da error... hasta te falta una llave...
debe ser
Código
  1. matriz[11][11]={
  2. {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1},
  3. {1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1},
  4. {1,0,2,0,0,0,0,0,2,0,1},
  5. {1,0,0,1,1,1,1,1,0,0,1},
  6. {1,0,0,0,1,3,1,0,0,0,1},
  7. {1,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1},
  8. {1,1,0,0,1,0,1,0,0,1,1},
  9. {1,1,0,2,0,0,0,2,0,1,1},
  10. {1,1,0,0,0,4,0,0,0,1,1},
  11. {1,1,1,1,0,0,0,1,1,1,1},
  12. {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1}
  13. };

ya que cada uno es un array dentro del array mayor


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con una matriz
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2015, 11:06 am »

Código
  1. #include<iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.  int matriz[11][11]={
  8. {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1},
  9. {1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1},
  10. {1,0,2,0,0,0,0,0,2,0,1},
  11. {1,0,0,1,1,1,1,1,0,0,1},
  12. {1,0,0,0,1,3,1,0,0,0,1},
  13. {1,0,0,0,1,0,1,0,0,0,1},
  14. {1,1,0,0,1,0,1,0,0,1,1},
  15. {1,1,0,2,0,0,0,2,0,1,1},
  16. {1,1,0,0,0,4,0,0,0,1,1},
  17. {1,1,1,1,0,0,0,1,1,1,1},
  18. {1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1}
  19. };
  20.  
  21.    for (int i=0; i<11;i++)
  22.    {
  23.      for (int j=0; j<11;j++)
  24.      {
  25.        cout<<matriz[i][j]<<" ";
  26.      }
  27.      cout<<endl;
  28.    }
  29.  
  30. }
  31.  
en el segundo bucle tenías i++ en vez de j++. Si declaras las variables dentro del bucle no hace falta declararlas antes. Y la matriz empieza en la posición 0 y no en la 1.

Saludos
En línea

shaelb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda con una matriz
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2015, 11:22 am »

jejee gracias...y lo siento por el doble post ;D saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines