elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con error Code::Blocks y Windows 8.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con error Code::Blocks y Windows 8.1  (Leído 2,400 veces)
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Ayuda con error Code::Blocks y Windows 8.1
« en: 21 Noviembre 2014, 03:50 am »

Instale Code Blocks en mi PC, y cuando quiero ejecutar algún proyecto o código me aparece esto:
   " No such file or directory "

Compile un "hola mundo" por que pensé que el proyecto que hice estaba mal pero tambien me salio lo mismo,

Código:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
}

Citar
||=== Build: Debug in prueba (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
 CreateProcess||No such file or directory|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 0 second(s)) ===|

aguien sabe por que me pasa esto?, el codeblocks me funcionaba bien, luego tuve que formatear mi pc y lo volví a instalar y me sucedió esto,   :-( :-(


« Última modificación: 21 Noviembre 2014, 06:42 am por gibranini » En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con error Code::Blocks y Windows 8.1
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2014, 07:01 am »

Lo que he dicho antes, comprueba que tu ruta del proyecto no contenga caracteres no ASCII estándar y comprueba que no hayan otros compiladores instalados, reinstala Code::Blocks de ser necesario.


« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 07:06 am por zShackra » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda con error Code::Blocks y Windows 8.1
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2014, 12:20 pm »

Instale Code Blocks en mi PC, y cuando quiero ejecutar algún proyecto o código me aparece esto:
   " No such file or directory "

Compile un "hola mundo" por que pensé que el proyecto que hice estaba mal pero tambien me salio lo mismo,

Código:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
}

alguien sabe por que me pasa esto?, el codeblocks me funcionaba bien, luego tuve que formatear mi pc y lo volví a instalar y me sucedió esto,   :-( :-(


Es muy probable que lo hayas guardado con extensión "  .c " en lugar de con " .cpp " como corresponde a un código de C++.  ;)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas sobre compilar con Code::Blocks en Windows.
Programación C/C++
Akai 2 3,249 Último mensaje 1 Mayo 2010, 20:39 pm
por Akai
[C++][?]Code::blocks + wxformbuilder "generate code error"
Programación C/C++
vitoafk 0 1,711 Último mensaje 2 Octubre 2015, 04:06 am
por vitoafk
Error consola Code:Blocks
Programación C/C++
txeremias 2 4,998 Último mensaje 21 Noviembre 2015, 16:14 pm
por txeremias
Ayuda code blocks c+ ES FACIL AYUDA ?
Programación C/C++
Xlajenafroxdro 4 2,989 Último mensaje 15 Diciembre 2020, 07:23 am
por K-YreX
Error de instalación de la biblioteca SFML en Code::Blocks
Programación C/C++
MuyTR 7 4,180 Último mensaje 3 Abril 2022, 15:34 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines