elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con C++ 2010 error C2664
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con C++ 2010 error C2664  (Leído 2,380 veces)
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Ayuda con C++ 2010 error C2664
« en: 26 Julio 2012, 11:26 am »

Hace poco instalé el visual c++ 2010 y cuando intento compilar algo me da errores como C2664 o como
Código:
main.obj : error LNK2028: se hace referencia al símbolo (token) sin resolver (0A00003E) "extern "C" int __stdcall MessageBoxA(struct HWND__ *,char const *,char const *,unsigned int)" (?MessageBoxA@@$$J216YGHPAUHWND__@@PBD1I@Z) en la función "extern "C" int __cdecl MessageBox(struct HWND__ *,char const *,char const *,unsigned int)" (?MessageBox@@$$J0YAHPAUHWND__@@PBD1I@Z)[code]
nose q mas probar porfavor ayuda xD (cambiando de unicode a multibyte tmapoco se soluciona) Pd: si lo compilo con devc++ funciona perfect el code es el siguiente:
[code]#include <windows.h>

int main()
{
HWND hWnd = FindWindow(0, "Calculator");
  if(hWnd == 0)
{
    MessageBox(0, "Error cannot find window.", "Error", MB_OK|MB_ICONERROR);
  }
else
{
    DWORD proccess_ID;
    GetWindowThreadProcessId(hWnd, &proccess_ID);
    HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, proccess_ID);
    if(!hProcess)
{
      MessageBox(0, "Could not open the process!", "Error!", MB_OK|MB_ICONERROR);
    }
else
{
      int newdata = 500;
      DWORD newdatasize = sizeof(newdata);
      if(WriteProcessMemory(hProcess, (LPVOID)0x57C2A4, &newdata, newdatasize, NULL))
{
        MessageBox(NULL, "WriteProcessMemory worked.", "Success", MB_OK + MB_ICONINFORMATION);
      }
else
{
        MessageBox(NULL, "Error cannot WriteProcessMemory!", "Error", MB_OK + MB_ICONERROR);
      }
      CloseHandle(hProcess);
    }
  }
  return 0;
}
[/code][/code]


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con C++ 2010 error C2664
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2012, 11:33 am »

Podrias configurarlo en el IDE, sino en el mismo codigo:

Código:
#pragma comment(lib, "user32")


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,516 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
Office 2010 en ubuntu - error msxml 6.10.1129.0
GNU/Linux
wakas 6 13,848 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 18:46 pm
por Foxy Rider
ayuda ERROR. error: expected initializer before 'Iterar'
Programación C/C++
bash 3 7,000 Último mensaje 12 Julio 2011, 02:32 am
por bash
Error 2718 para instalar Office 2010 Professional
Windows
jorjew 4 7,649 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 23:30 pm
por jorjew
Error C2664: 'WNetGetUserW' que puede ser?
Programación C/C++
L0Ko 4 1,926 Último mensaje 20 Julio 2012, 20:38 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines