elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda c++(contar)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda c++(contar)  (Leído 1,497 veces)
pilo312

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda c++(contar)
« en: 21 Abril 2015, 16:57 pm »

Necesito contar cuantas veces se repite cada carácter de un archivo de texto por ej a=1, b=3, c=4, etc. Llevo eso pero el archivo de salida dice a= repetición de todos los caracteres, b= repetición de todos los caracteres.
Se que la función esta mal, por eso necesito ayuda si fueran tan amables, gracias.

Código
  1. int contar_carac()
  2. {
  3.    ifstream in ("in.txt");
  4.    ofstream out("out.txt");
  5.    char c;
  6.    int car=0;
  7.    while(!in.eof())
  8.        while(in.get(c))
  9.        if(c>=0 && c<=256)
  10.        car++;
  11.        for(c=0;c<126;c++)
  12.  
  13.    out<<c<<"="<<car<<endl;
  14.    out.close();
  15.    }


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ayuda c++(contar)
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2015, 17:24 pm »

Código:
 if(c>=0 && c<=256)
un (unsigned) char tiene 256 posibles valores y siempre estará entre 0 y 256? Que pensabas hacer?

Si quieres mirar cuantas veces se repite un carácter puedes hacer (faltaría mejorarlo)
Código
  1. int foo(char c, std::ifstream& file) {
  2. int i;
  3. while(!file.eof()){
  4. if(file.get() == c)
  5.  i++;
  6. }
  7. return i;
  8. }


« Última modificación: 21 Abril 2015, 17:34 pm por Stakewinner00 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contar variables
PHP
Riki_89D 6 3,414 Último mensaje 11 Marzo 2009, 13:44 pm
por eLank0
contar caracteres
Scripting
minette1988 3 16,420 Último mensaje 13 Mayo 2010, 23:31 pm
por leogtz
Contar caracters « 1 2 »
Programación C/C++
kokokoko 10 6,662 Último mensaje 11 Marzo 2012, 14:37 pm
por Xandrete
[Ayuda] Contar letras de una cadena C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Leo_Programador 1 5,169 Último mensaje 30 Noviembre 2014, 09:26 am
por Eleкtro
Ayuda programa en C contar palabras
Programación C/C++
joseh94 2 3,226 Último mensaje 12 Enero 2015, 18:46 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines