elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  al momento de ejecutarlo no me muestra el primer carácter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: al momento de ejecutarlo no me muestra el primer carácter  (Leído 2,312 veces)
Lautimax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
al momento de ejecutarlo no me muestra el primer carácter
« en: 26 Junio 2017, 22:52 pm »

Hola a todos tengo una duda sobre el c++
Código
  1. //consigna:demostrar la causa del error en el problema
  2. #include<conio.h>
  3. #include<Studio.h>
  4. Int main ()
  5. {
  6.  
  7.           Char a,b ;
  8.           printf (''ingrese el primer caracter'');
  9.           Scanf(''%s'',&a);  //acá está el problema
  10.  
  11.           Printf(''ingrese el segundo caracter'');
  12.           Scanf(''%s'',&b); //acá está el problema[sub][/sub]
  13.  
  14.          Printf(''el carácter guardado en el primer lugar es : %c'',a) ;
  15.          Printf(''el carácter guardado en el segundo lugar es : %c'',b);
  16.  
  17.          Getch();
  18.          Return 0 ;
  19. }


Ese es el programa mi duda porque al momento de ejecutarlo no me muestra el primer carácter pero al cambiar de lugar en la parte de scanf en vez de poner primero a pongo b me lo muestra al momento de ejecutarlo pero al estar el problema así normal no me muestra el primer carácter
Gracias por escuchar ayudarme por favor



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los títulos deben ser descriptivos
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 26 Junio 2017, 23:52 pm por engel lex » En línea

Roga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2017, 23:15 pm »

no se nada de c++ pero si de c no sera que en vez de ser

Citar
Código
  1. Printf(''el carácter guardado en el primer lugar es : %c'',a) ;
  2.          Printf(''el carácter guardado en el segundo lugar es : %c'',b);

seria

Código
  1. Printf(''el carácter guardado en el primer lugar es : %s'',a) ;
  2.          Printf(''el carácter guardado en el segundo lugar es : %s",b);


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2017, 23:17 pm »

%s no es para adquirir un carácter.
En línea

Roga

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ayuda
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2017, 23:20 pm »

Citar
Insertar Cita
%s no es para adquirir un carácter.

exacto XD.

seria

Código
  1. Hola a todos tengo una duda sobre el c++
  2. //consigna:demostrar la causa del error en el problema
  3. #include<conio.h>
  4. #include<Studio.h>
  5. int main ()//todo en minuscula
  6. {
  7.  
  8.           char a,b ;//minuscula
  9.           printf (''ingrese el primer caracter'');
  10.           Scanf(''%c'',&a);  //acá está el problema
  11.  
  12.           printf(''ingrese el segundo caracter'');//minuscula
  13.           Scanf(''%c'',&b); //acá está el problema
  14.  
  15.          printf(''el carácter guardado en el primer lugar es : %c'',a) ;//minuscula
  16.          printf(''el carácter guardado en el segundo lugar es : %c'',b);//minuscula
  17.  
  18.          getch();//minuscula
  19.          return 0 ;//minuscula
  20. }
« Última modificación: 26 Junio 2017, 23:22 pm por Roga » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines