elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me muestra la informacion en el text html al momento de buscarlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me muestra la informacion en el text html al momento de buscarlo  (Leído 2,658 veces)
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
No me muestra la informacion en el text html al momento de buscarlo
« en: 4 Noviembre 2009, 15:17 pm »

No me muestra la informacion en el text en el momento que utilizo el onblur para buscar si existe

Código
  1.  
  2. <tr>
  3. <td width="150" align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"><b>Usuario:</b></td>
  4. <td width="300" align="left"><input name="txtUsuario" type="text" id="txtUsuario" size="20" maxlength="10" onBlur="fntCargar_Usuario()" </td>
  5. </tr>
  6. <tr>
  7. <td align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"> <b>Nombre:</b></td>
  8. <td colspan="3" align="left"><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="40" maxlength="60" value="<?php echo $_GET['$txtNombre'];?>"></td>
  9. </tr>
  10. <tr>
  11. <td align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"> <b>Email:</b></td>
  12. <td colspan="3" align="left"><input name="txtEmail" type="text" id="txtEmail" value="<?php echo $_GET['$txtEmail'];?>" size="40" maxlength="60"></td>
  13. </tr>
  14.  
  15.  

Código
  1.  
  2. function fntCargar_Usuario(){
  3. var contenedor, usuario, ajax = new fntAjax()
  4.  
  5. contenedor = document.getElementById('ajax');
  6. usuario = document.frmusuario.txtUsuario.value;
  7.  
  8. ajax.open("GET", "../php/cargar_usuario.php?usuario=" + usuario, true)
  9.  
  10. ajax.onreadystatechange=function() {
  11. if (ajax.readyState==4) {
  12. // alert("paso "+ajax.responseText);
  13. if(ajax.responseText=="."){
  14. document.getElementById("txtUsuario").disabled = true;
  15. document.getElementById("ajax").innerHTML="&nbsp;";
  16. }else{
  17. contenedor.innerHTML = ajax.responseText;
  18. }
  19. }else{
  20. contenedor.innerHTML = '<img src="../img/cargador.gif" align="absmiddle">' +
  21. '<span>&nbsp;Espere un momento...</span>';
  22. }
  23. }
  24. ajax.send(null)
  25. }
  26.  
  27.  

Código
  1. cargar_usuario.php
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5. session_start(); //abrimos la sesion para poder despues pasar variables de una pagina a otra
  6.  
  7. include_once('conexion_sql/conexionsql.php');
  8. include_once('funciones.php');
  9.  
  10. $txtUsuario = trim($_GET['usuario']);
  11.  
  12. Conectar();
  13. $result = mysql_query("SELECT usuario FROM ma_usuarios WHERE usuario='$txtUsuario'");
  14.  
  15. if (mysql_num_rows($result) > 0) {
  16.  
  17. $row = mysql_fetch_assoc($result);
  18. $txtNombre = $row["nombre"];
  19. $txtEmail  = $row["email"];
  20. echo ".";
  21. }
  22.  
  23. ?>
  24.  
  25.  



« Última modificación: 4 Noviembre 2009, 15:23 pm por smagno » En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: No me muestra la informacion en el text html al momento de buscarlo
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2009, 13:37 pm »

Estimado, yo creo que ud tiene una pequena confusion. PHP no tiene nada que ver con Ajax. En este caso... si le pide algo a PHP por medio de Ajax, PHP podria devolverselo, pero a quien lo solicito... osea, a Ajax.

Algo basico:

Código
  1.  
  2. <tr>
  3. <td width="150" align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"><b>Usuario:</b></td>
  4. <td width="300" align="left"><input name="txtUsuario" type="text" id="txtUsuario" size="20" maxlength="10" onBlur="fntCargar_Usuario()" </td>
  5. </tr>
  6. <tr>
  7. <td align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"> <b>Nombre:</b></td>
  8. <td colspan="3" align="left"><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="40" maxlength="60"></td>
  9. </tr>
  10.  

Para que muestre el nombre:

Código
  1. if(ajax.responseText!=""){
  2. document.getElementById("txtNombre").value = ajax.responseText;
  3. }else{
  4. contenedor.innerHTML = "El usuario no esta registrado!";
  5. }
  6.  


Edito:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. session_start(); //abrimos la sesion para poder despues pasar variables de una pagina a otra
  4.  
  5. include_once('conexion_sql/conexionsql.php');
  6. include_once('funciones.php');
  7.  
  8. $txtUsuario = trim($_GET['usuario']);
  9.  
  10. Conectar();
  11. $result = mysql_query("SELECT usuario FROM ma_usuarios WHERE usuario='$txtUsuario'");
  12.  
  13. if (mysql_num_rows($result) > 0) {
  14.  
  15. $row = mysql_fetch_assoc($result);
  16. $txtNombre = $row["nombre"];
  17. $txtEmail  = $row["email"];
  18. echo ".";
  19. }
  20. ?>
  21.  

Para que le funcione con ese caso lo que podria hacer (en vez del echo "."), seria recargar la pagina nuevamente... ahi haria entonces una redireccion a "usuarios.php?txtNombre=".$txtNombre."&txtEmail=".$txtEmail

Aun asi, creo que no tendria sentido usar Ajax para eso.


« Última modificación: 5 Noviembre 2009, 13:41 pm por Mr. Crowley » En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
smagno

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: No me muestra la informacion en el text html al momento de buscarlo
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2009, 14:07 pm »

Mr. Crowley
Yo tengo claro eso, estaba buscando tambien como pasar la informacion de php a ajax y de ahi devolver en javascript a html como me muestras en el ejemplo con el nombre, pero como paso el resto como el email y demas datos por que ahi me muestra un solo campo??? eso lo hice para resumir pero faltan mas campos.

En el otro ejemplo que me dices como redirecciono??? aparte de "frmusuarios.php?txtNombre=".$txtNombre."&txtEmail=".$txtEmail y me imagino que es en php quitando el echo "."

al momento de redireccionar, el carga la informacion en el value del input???

Código:
						<tr>
  <td width="150" align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"> <b>Usuario:</b></td>
<td width="300" align="left"><input name="txtUsuario" type="text" id="txtUsuario" size="20" maxlength="10" onBlur="fntCargar_Usuario()" </td>
  </tr>
<tr>
<td align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"> <b>Nombre:</b></td>
  <td colspan="3" align="left"><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="40" maxlength="60" value="<?php echo $_GET['$txtNombre'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><img src="../img/req.gif" width="4" height="6"> <b>Email:</b></td>
  <td colspan="3" align="left"><input name="txtEmail" type="text" id="txtEmail" value="<?php echo $_GET['$txtEmail'];?>" size="40" maxlength="60"></td>
</tr>

Cual de las dos formas me recomiendas??  me sea mas util.
no se me parece mejor la del ajax que volver a redireccionar.
En línea

neopuerta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


NeoPuerta - El blog del Programador y el Hacker!


Ver Perfil WWW
Re: No me muestra la informacion en el text html al momento de buscarlo
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2010, 18:25 pm »

tu lo que quieres es un registro y un reconocimiento de usuarios con base de datos.
En línea

:PNeoPuerta :P

La Mejor web
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] No muestra HTML
PHP
reno 3 1,972 Último mensaje 3 Mayo 2015, 19:18 pm
por Chila189
El código html extraido de una web no muestra acentos 'á,é,ó'
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 3 3,567 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 11:51 am
por Eleкtro
Como guardar informacion procedente de un text area???
PHP
PUTIBOSS 8 9,884 Último mensaje 26 Julio 2016, 08:14 am
por Adrialmend
al momento de ejecutarlo no me muestra el primer carácter
Programación C/C++
Lautimax 3 2,321 Último mensaje 26 Junio 2017, 23:20 pm
por Roga
Se puede passar informacion con get text de un panel a otro¿
Java
ocarro 1 2,119 Último mensaje 12 Julio 2017, 16:28 pm
por Zune528
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines