elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: arrays  (Leído 1,357 veces)
PADAWAN21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
arrays
« en: 19 Marzo 2015, 05:05 am »

Buenas noches, alguien que me pueda ayudar con este programa que no me sale bien
PROGRAMA: Inicializa un arreglo con los primeros 100 elementos de la serie de numeros pares. Solicita al usuario que indique el numero de elementos del arreglo que desea desplegar y si se despliegan de forma ascendente o descendente

solo puedo usar la libreria: #include <stdio.h>

esto es lo que he hecho solo que si me imprime los 100 primeros numeros pares, lo ue no hace es que imprima solo los que el usuario le pida

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4. int pares[200];
  5. int i,o;
  6. printf("programa que despliegua los 100 primeros numeros pares\n");
  7. printf("Cuantos numeros pares deseas que te muestre:");
  8. scanf("%d",&o);
  9. for(i=0;i<100;i++)
  10. {
  11. if(i%2==0)
  12. {
  13. printf("[%d]",i);
  14. }
  15. }
  16. }
  17.  





« Última modificación: 19 Marzo 2015, 05:50 am por PADAWAN21 » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: arrays
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2015, 05:20 am »

Y hasta dónde has llegado? Muestra tus avances, pues aquí no se hacen tareas!

Saludos!

No hagas doble post.


« Última modificación: 19 Marzo 2015, 05:36 am por engel lex » En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: arrays
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2015, 05:36 am »

tampoco pongas títulos en mayúsculas, el nombre de el tema debe ser descriptivo... lee las reglas del foro
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PADAWAN21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: arrays
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2015, 05:39 am »

lo siento me acabo de registrar.

esto es lo que he hecho solo que si me imprime los 100 primeros numeros pares, lo ue no hace es que imprima solo los que el usuario le pida.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4. int pares[200];
  5. int i,o;
  6. printf("programa que despliegua los 100 primeros numeros pares\n");
  7. printf("Cuantos numeros pares deseas que te muestre:");
  8. scanf("%d",&o);
  9. for(i=0;i<100;i++)
  10. {
  11. if(i%2==0)
  12. {
  13. printf("[%d]",i);
  14. }
  15. }
  16. }
  17.  
« Última modificación: 19 Marzo 2015, 05:51 am por PADAWAN21 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: arrays
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2015, 05:54 am »

te dicen que imprimas la cantidad que el usuario solicite... entonces el ciclo es desde 0 hasta el numero ingresado por el usuario... para descendente es similar (usa la matematica como herramienta aquí)

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lio con Arrays
Programación Visual Basic
X-TN 2 1,483 Último mensaje 28 Junio 2006, 20:03 pm
por X-TN
Arrays « 1 2 »
Programación Visual Basic
xDie 12 4,057 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 20:05 pm
por xDie
[H] Arrays
ASM
Erik# 4 3,342 Último mensaje 9 Julio 2009, 19:13 pm
por Amerikano|Cls
Arrays en VB
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 4,715 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 21:13 pm
por TheGhost(Z)
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,808 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines