elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia  (Leído 3,910 veces)
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
(Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« en: 23 Junio 2016, 05:52 am »

Hola, muy buenas. Resulta que estaba haciendo un test sobre C que había en Internet y me encontré con la siguiente pregunta:

¿Cuál será la salida del siguiente programa?

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.    int i=0;
  5.    for(; i<=5; i++);
  6.        printf("%d", i);
  7.    return 0;
  8. }

Les animo a descubrir la trampa xD


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2016, 06:20 am »

6?

Saludos


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2016, 06:33 am »

Acertaste :P
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2016, 06:35 am »

la trampa es un punto y coma + una indentación engañosa XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2016, 06:37 am »

Tenia mis dudas si es 6 o 0, ando desde el movil y no lo he compilado Y realmente no estoy seguro de como.se.comporte el for con esas características.

Ese codigo esta muy bueno para tomarle el pelo a mas de alguno.

Un Abrazo!!



Me acorde de esto:

Código:
Replace a semicolon (;) with a Greek question mark (;) in your friend's C# code and watch them pull their hair out over the syntax error.

Nunca lo he probado pero se ve que esta muy buena esa broma.

« Última modificación: 23 Junio 2016, 06:52 am por AlbertoBSD » En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2016, 11:41 am »

la trampa es un punto y coma + una indentación engañosa XD

Jajaja si. Presentaré este código a más de alguien xD.

AlbertoBSD. El script que dices es un fastidio impresionante. Una obra maestra del trolling xD
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2016, 16:13 pm »

Más que una pregunta trampa es un error clásico y difícil de detectar. Supongo que aquí todos nos hemos vuelto locos buscando la causa del mal funcionamiento de algún programa y hemos perdido una buena cantidad de nuestro tiempo hasta darnos cuenta de ese punto y coma que se nos ha escapado después de un for/if/while.
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2016, 17:20 pm »

do-while Si tu supieras la de cantidad de veces que me hellago a desesperar por un error tonto... xDD
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Joanie801

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2016, 04:22 am »

Que rudo D:
« Última modificación: 24 Junio 2016, 04:43 am por Joanie801 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: (Aporte) Una pregunta trampa que me hizo mucha gracia
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2016, 04:58 am »

Código:
Replace a semicolon (;) with a Greek question mark (;) in your friend's C# code and watch them pull their hair out over the syntax error.

esto es rudo! XD

aqui un ejemplo!

https://ideone.com/v2LaN2
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pequeño aporte(proxy),pero aporte al fin.:D
Programación Visual Basic
Tengu 0 2,410 Último mensaje 22 Julio 2007, 17:33 pm
por Tengu
Gente tóxica que se mueve por Internet con gracia y soltura
Noticias
wolfbcn 0 1,060 Último mensaje 24 Julio 2013, 01:35 am
por wolfbcn
Accion de gracia
Programación C/C++
Erecc 5 2,043 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 12:02 pm
por Erecc
Como se respondería esta pregunta con trampa « 1 2 »
Foro Libre
FJDA 16 5,365 Último mensaje 11 Abril 2017, 22:55 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines