elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ahorcado (juego en c)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ahorcado (juego en c)  (Leído 3,036 veces)
Reginald

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ahorcado (juego en c)
« en: 26 Enero 2016, 17:56 pm »

Hola gente, vengo a pedir un poco de ayuda que me estan haciendo pedazo con un TP de programacion..tengo una sola materia en la carrera y me cuesta bastante. Si me ayudan con esa parte les agradeceria mucho, seguramente es una boludes para ustedes.

Bueno seria asi:
Debe tener un menu que diga Selecccione la categoria: 1_ciudades 2_animales 3_varios 4_salir (esto que sigue es lo que mas me cuesta, los archivos)
Las palabras tienen que estan en los archivos de texto "ciudades.txt", "animales.txt" y "varios.txt". El usuario tiene 6 oportunidades para descubrir la palabra que en forma aleatoria sera leida del archivo elegido en el menu.

Elegida una palabra, seis veces pedira una letra que debera comprobarse que no se haya ingresado anteriormente y se mostrara para cada ingreso la siguiente informacion: las letras que debe ingresar y las opciones con que cuenta.
Se pide el ingreso de una letra, se busca y si existe se posiciona en el lugar que ocupa en la palabra. Se decrementa opciones y se muestra la letra ingresada.

Este es el menu que hice:


Código
  1. void Menu_juegos()
  2. {
  3. int decision;
  4. do{
  5. printf("JUEGO DEL AHORCADO\n");
  6. printf("Seleccione categoria\n\n");
  7. printf("1 Ciudades\n");
  8. printf("2 Animales\n");
  9. printf("3 Varios\n");
  10. printf("4 Salir\n");
  11. scanf("%d",&decision);
  12. printf("Su decision es %d",decision);
  13. switch(decision)
  14. {
  15. case 1:
  16. ciudades();
  17. break;
  18.  
  19. case 2:
  20. animales();
  21. break;
  22.  
  23. case 3:
  24. varios();
  25. break;
  26.  
  27. case 4:
  28. printf("A Presionado Salir\n\n");
  29. getch();
  30. exit (0);
  31. break;
  32. default :
  33. printf ("\nSu opcion no esta disponible");
  34. printf ("\nIntentelo con otra opcion\n");
  35. }}while(decision!=2);
  36. }
  37.  
  38. int main(){
  39. char* palabra;
  40. Menu_juegos();
  41. printf("%s",palabra);
  42. return 0;
  43.    }
  44.  






Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 26 Enero 2016, 17:57 pm por engel lex » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ahorcado (juego en c)
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2016, 18:47 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_con_este_programa-t446353.0.html;msg2052927#msg2052927
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_con_este_programa-t447303.0.html

...

Puedes preguntar 50.000 veces pero no te van a dar la solución.


« Última modificación: 26 Enero 2016, 19:02 pm por fary » En línea

Un byte a la izquierda.
Reginald

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ahorcado (juego en c)
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2016, 19:05 pm »

Lo gracioso es que no soy ese jaja
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ahorcado (juego en c)
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2016, 19:10 pm »

Pues es como si vinieras con un cubo de metal y nos dijeras que quieres ahcer un vehiculo con el. Primero que nada debes aprender a programar y si tienes alguna duda sobre alguna funcionalidad o algo nos preguntas, pero lo que traes hecho no es nada, acá tampoco te vamos a hacer el trabajo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego del ahorcado C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
treblatp 3 12,613 Último mensaje 3 Febrero 2011, 20:18 pm
por Khronos14
Juego del Ahorcado
ASM
ziony 1 5,133 Último mensaje 27 Abril 2012, 21:52 pm
por Eternal Idol
JUEGO EL AHORCADO
Java
bengy 2 2,033 Último mensaje 3 Marzo 2014, 16:19 pm
por bengy
Tengo una duda de como hacer el juego del ahorcado en html.
Desarrollo Web
deorum97 7 3,885 Último mensaje 30 Noviembre 2016, 11:53 am
por deorum97
Juego del ahorcado! C
Programación C/C++
kuhi 3 2,946 Último mensaje 21 Abril 2017, 22:29 pm
por kuhi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines