elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Usuario Php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usuario Php  (Leído 2,277 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Usuario Php
« en: 22 Mayo 2016, 00:31 am »

Cuando un usuario se loguea en mi pagina , guardo su nombre en una variable, para que pueda ir accediendo a poaginas, pero al rato se tiene que volver a loguear como podri evitar esto


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Usuario Php
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2016, 00:33 am »

cambia la duración de las cookies


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Usuario Php
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2016, 01:11 am »

http://www.w3schools.com/php/func_http_setcookie.asp
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Usuario Php
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2016, 02:34 am »

¿Como estás iniciando la sesión? Un simple session_start() con los valores default seguro...

En adición a setcookie() crea una función que configure la sesión como quieras y tambien hay que renovarla cada 30 min (es lo recomendado):

En el siguiente orden:

- Crear tus parametros de cookie (nombre, dominio, etc) y obtenen los actuales con (session_get_cookie_params()) para usar los que quieras dejar por defecto.
- Cambiar los parametros de la cookie actuales (session_set_cookie_params()) pasandole tus parametros y los que quieras dejar por defecto como argumentos (en el orden que indica la documentación).
- Darle nombre a la sesión (session_name()).
- Empezar sesión (session_start()).
- Crear una variable de sesión asignandole time() para saber cuando fue creada, pero comprobando primero que no exista ya.
- Comprobar si la sesión fue creada hace más de 30 min (18000 segundos), usando la variable anteriormente creada, y regenerar la sesión (session_regenerate_id()). Actualizar la variable de sesión que contiene time().

Cualquier duda o problema con tu función, muestranosla y te ayudaremos.

Una vez tengas tu función creada, la llamas al principio de tu index.php, en lugar de session_start().
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Usuario Php
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2016, 14:46 pm »

Yo antes usaba los metodos descritos anteriormente y despues decidi migrar a almacenar las secciones en la base de datos lo cual tiene varias ventajas adicionales y un mejor control de cookies

Offtopic

Le he respondido varios mensajes a este usuario y ni un gracias he recivido...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines