elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un sistema de busqueda por combo box
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un sistema de busqueda por combo box  (Leído 4,717 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Un sistema de busqueda por combo box
« en: 16 Julio 2011, 22:15 pm »

Buenas,
bueno resulta que quiero integrar algo como que el usuario busque un producto pero quiero que cargue en un combo box por ejemplo el tipo de producto, luego que cargue la marca en otro combo box, pero segun el tipo de producto, luego la marca y asi consecutivamente, pero quiero que la pagina no se se recarge cada ves que se escoja algo, como puedo hacer esto???

un ejemplo mas explicito seria algo como esto:

http://www.asrock.com/support/download.la.asp

en la parte derecha.

de ante mano muchas gracias,


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Un sistema de busqueda por combo box
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2011, 22:33 pm »

lo k necesitas se conoce como combos dinamicos buscalo asi en google hay un sin fin


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Un sistema de busqueda por combo box
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2011, 23:27 pm »

Ok te agradezco la info ya encontre mucho... con eso tengo para defenderme, aunque habia visto algo asi en dreamweaver pero no le hice caso...
gracias..
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Un sistema de busqueda por combo box
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2011, 00:49 am »

Código
  1. <div id="combo">
  2. <select onclick="calcular()" id="s1">
  3.  <option id="x">x</option>
  4.  ...
  5. </select>
  6. </div>

Cuando se seleccione el primer combo activará la función calcular(), esa función agregará otro selector con append() de jquery o lo que sea con =+ ''; y agregas un nuevo selector a la división con otro onclick y así.
O si no divisiones nuevos para ir eliminando en caso de que el primero vuelva a cambiar.

Puedes hacer un $('combo').find('s1').click(function(){ ... }) pero no con los demás selectores ya que se irán agregando y no se cargará al DOM desde jquery, por eso es necesario agregarle el onclick.
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Un sistema de busqueda por combo box
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2011, 17:55 pm »

Holas que tal, bueno esoty aplicando el sistema dinamico con java script y php,

pero el punto es que tengo 2 formularios uno donde estan las listas dinamicas, y otro con un sistema de busqueda, lo que necesito es saber cual form es cual en javascript, ya que el code que tengo es este, y no me llena la lista.

Código
  1.  
  2. ListCEL=['Seleccione',<?
  3. //Cargar la lista de los celulares
  4. $rslst=mysql_query("SELECT * FROM marca WHERE cel=1");
  5. while ($rowlst=mysql_fetch_assoc($rslst)) {
  6. echo ",'".$rowlst['nombre']."'";
  7. }
  8. ?>];
  9.  
Código
  1. function llenarlistCel() {
  2. document.form.lstCEL.selectedIndex=0;
  3. document.form.lstCEL.length=0;
  4.    for ( var idx=0;idx<ListCEL.length;idx++){
  5.     document.form.lstCEL.options[idx]=new Option(ListCEL[idx],ListCEL[idx]);
  6.    };
  7.    document.form("filtersearch").lstCEL.length=ListCEL.length;
  8. }
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google traslada su sistema de búsqueda cifrada
Noticias
wolfbcn 1 1,779 Último mensaje 27 Junio 2010, 21:59 pm
por Skeletron
[Source] Sistema de Archivo y Busqueda Progresiva.(De gestion)
Programación Visual Basic
79137913 5 2,849 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 20:06 pm
por 79137913
Sistema de busqueda!!! no me da!!!!! (Cerrado)
PHP
Zeroql 6 2,833 Último mensaje 28 Junio 2011, 16:36 pm
por Nakp
Como motrar el sistema de búsqueda clásico de Windows (98,Me)
Windows
okik 1 2,145 Último mensaje 14 Febrero 2015, 22:01 pm
por Br1ant
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines