elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Rutas Aleatorias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Rutas Aleatorias  (Leído 1,729 veces)
softer2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Rutas Aleatorias
« en: 29 Abril 2015, 06:34 am »

BUenas me estoy rompiendo la cabeza por un script que quiero crear pero en si nose como hacerlo ,  es con funciones como rand() y manejo de httacces

COmienza la explikacion

quiero un script php ( miweb.com/redireccion.php )

donde al ingresar a redireccion.php me lleve a una ruta aleatoria (ruta inexistente )

que redirije por ejemplo a miweb.com/HSDJKFHWIFUHW678264287SDSJ/

cada ves que ejecute redireccion.php me lleve a una url distinta ( path aleatorio )

claro que esos path no existen ya que , ahi entra en juego el httacess

donde hacer que todo pagina erronea me lleve a  miweb.com/redireccion2.php

ME DEJO ENTENDER  , espero algunas ideas y respuestas , gracias


« Última modificación: 29 Abril 2015, 06:37 am por softer2 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Rutas Aleatorias
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2015, 14:29 pm »

Puedes usar el htaccess de wordpress para esto:

Código
  1. # BEGIN WordPress
  2. <IfModule mod_rewrite.c>
  3. RewriteEngine On
  4. RewriteBase /
  5. RewriteRule ^index\.php$ - [L]
  6. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  7. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  8. RewriteRule . /index.php [L]
  9. </IfModule>
  10. # END WordPress

En lugar de index.php pones redireccion2.php.

En cuanto a redirigir a una ruta aleatoria, puedes enviar una cabecera Location en tu respuesta HTTP.

Código
  1. header('Location: /urlrandom');


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Fotos Aleatorias
Programación Visual Basic
Zorrohack 5 2,180 Último mensaje 18 Septiembre 2006, 13:36 pm
por yeikos
[Solucionado] String aleatorias « 1 2 »
Programación Visual Basic
Cracky7 10 5,148 Último mensaje 18 Octubre 2010, 16:58 pm
por Elemental Code
[SRC] Lineas Aleatorias en la Pantalla
Programación C/C++
BlackZeroX 0 2,565 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 10:56 am
por BlackZeroX
operaciones aleatorias
Programación C/C++
m@o_614 2 5,321 Último mensaje 26 Junio 2012, 02:42 am
por maxim_o
Imagenes aleatorias
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolasco281 3 4,077 Último mensaje 3 Agosto 2015, 15:44 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines