elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Problema con Metodo de Clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problema con Metodo de Clase  (Leído 2,210 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Problema con Metodo de Clase
« en: 16 Febrero 2015, 15:35 pm »

Hola, vengo con un problema que me esta enloqueciendo!
Es muy simple, por lo que no logro ver cual es mi error  :huh:

Tengo el archivo clases/db.php que contiene la clase para manejar MySQL (Maria DB).
Código
  1. <?php
  2. class DB{
  3. private $host = "xxxxxxxxxxxxxxxxx";
  4. private $user = "xxxxxxxxxxxxxxxxx";
  5. private $pass = "xxxxxxxxxxxxxxxxx";
  6. private $base = "xxxxxxxxxxxxxxxxx";
  7. private $link;
  8.  
  9. public function DB(){
  10. $this->link = mysql_connect($this->host,$this->user,$this->pass)or die(mysql_error());
  11. }
  12.  
  13. public function perfil_completo(){
  14. return false;
  15. }
  16. }
  17. ?>

Y luego la llamo desde este archivo index.php:
Código
  1. <?php
  2. require_once("clases/db.php");
  3.  
  4. if($_SESSION['FBID']){
  5. //Asigno variables de Facebook
  6. $fbid = $_SESSION['FBID']; $fullname = $_SESSION['FULLNAME'];
  7.  
  8. //Compruebo si usurio completo perfil
  9. $db = new DB;
  10. echo $db->completar_perfil();
  11. //require_once("modulos/completar_perfil.php");
  12.  
  13. }else {
  14. header("Location:http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx");
  15. }
  16. ?>

Pero obtengo el error:
Citar
Fatal error: Call to undefined method DB::completar_perfil() in /home/u462567227/public_html/app/index.php on line 11

Que ****** podra ser? xD

Saludos y gracias por leer!


« Última modificación: 16 Febrero 2015, 16:51 pm por #!drvy » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Metodo de Clase
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2015, 15:45 pm »

Código
  1. public function perfil_completo(){

Código
  1. echo $db->completar_perfil();


Saludos


« Última modificación: 16 Febrero 2015, 15:48 pm por #!drvy » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Metodo de Clase
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2015, 15:52 pm »



Muchas gracias #!drvy si quieres puedes borrar el hilo, no creo que esto ayude a nadie en el futuro xD
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Metodo de Clase
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2015, 16:34 pm »

Ahahaha .. me encanto la foto de Homer, es mi favorito xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner metodo fuera de una clase
Java
.hack// 5 9,086 Último mensaje 17 Mayo 2007, 05:57 am
por .hack//
Llamar a un metodo de una misma clase C++
Programación C/C++
d00ze13 2 13,334 Último mensaje 9 Junio 2011, 18:48 pm
por d00ze13
Llamar metodo de una clase desde otra en asp.net
Desarrollo Web
jabedoya 0 2,320 Último mensaje 26 Mayo 2014, 18:56 pm
por jabedoya
Problema llamando el método de una clase :/ « 1 2 »
Programación C/C++
Abril7 11 5,148 Último mensaje 27 Noviembre 2016, 04:21 am
por engel lex
(JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
PHP
noob2012 2 3,240 Último mensaje 7 Enero 2017, 22:27 pm
por noob2012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines