elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] index.php no se muestra, a pesar de mostrarse bien antes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] index.php no se muestra, a pesar de mostrarse bien antes  (Leído 1,561 veces)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
[Resuelto] index.php no se muestra, a pesar de mostrarse bien antes
« en: 6 Septiembre 2015, 01:22 am »

Bueno, es un poco confuso esto y no encontre nada en google sobre esto, la cosa es:

Hace unas horas, la pagina de la index se veia bien y funcionaba a la perfeccion, ahora, se ve que no sé que ha pasado, que es el unico archivo que no funciona|muestra en blanco (y estáel servidor igual que antes)

Demostracion grafica:
https://beta.venad.cf/index.php Esto no funciona, osea muestra una pagina en blanco, sin mas
https://beta.venad.cf/login.php Esto funciona  :-\

El resto de cosas que funcionan con MySQL (similares a esa pagina, funcionan perfectamente [https://pago.venad.cf])

Codigo del index, por si hubiera algo que no veo
Código
  1. <?php
  2. $dbConnect = new mysqli("******", "******", "******", "*******");
  3. if ($dbConnect->connect_error) {
  4. echo("Error al conectar con la base de datos");
  5. die();
  6. }
  7. $data = $dbConnect->query('select * from usuarios');
  8. while ($i = $data->fetch_assoc()) {
  9. if (isset($i['usuario']) && isset($i['contrasena']) && isset($_SESSION['usuario']) && isset($_SESSION['contrasena'])) {
  10. if ($i['contrasena'] == $_SESSION['contrasena'] && $i['usuario'] == $_SESSION['usuario']) {
  11. $logged = true;
  12. }
  13. }
  14. }
  15. $dbConnect->close();
  16. ?>
  17. <html>
  18. <head>
  19. <?php
  20. if (!isset($logged) {
  21. echo('<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=login.php">');
  22. }
  23. ?>
  24. <?php include("loadstrap.php"); ?>
  25. </head>
  26. <body>
  27. <?php if ($logged == true) { ?>
  28. <div class='container'>
  29. <div class='alert alert-success' role='alert'>
  30. <p class='text-center'>Ya estas logeado <b><a href='login.proc.php?logout'>[ Deslogearme ]</a></b></p>
  31. </div>
  32. </div>
  33. <?php } ?>
  34. </body>
  35. </html>

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP


« Última modificación: 7 Septiembre 2015, 13:26 pm por #!drvy » En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: index.php no se muestra, a pesar de mostrarse bien antes
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2015, 01:42 am »

¿Qué modificación hiciste para que ahora no funcionase?

No se ve nada raro... pero ha de haber algo.

Intenta probar así:

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $dbConnect = new mysqli("******", "******", "******", "*******");
  5.  
  6. if ($dbConnect->connect_error) {
  7.  
  8. echo("Error al conectar con la base de datos");
  9.  
  10. die();
  11.  
  12. }
  13.  
  14. $data = $dbConnect->query('select * from usuarios');
  15.  
  16. while ($i = $data->fetch_assoc()) {
  17.  
  18. if (isset($i['usuario']) && isset($i['contrasena']) && isset($_SESSION['usuario']) && isset($_SESSION['contrasena'])) {
  19.  
  20. if ($i['contrasena'] == $_SESSION['contrasena'] && $i['usuario'] == $_SESSION['usuario']) {
  21.  
  22. $logged = true;
  23.  
  24. }
  25.  
  26. }
  27.  
  28. }
  29.  
  30. $dbConnect->close();
  31.  
  32. ?>
  33.  
  34. <html>
  35.  
  36. <head>
  37.  
  38.        <title> Prueba </title>
  39.  
  40. </head>
  41.  
  42. <body>
  43.  
  44. <?php if ($logged == true) { ?>
  45.  
  46. <div class='container'>
  47.  
  48. <div class='alert alert-success' role='alert'>
  49.  
  50. <p class='text-center'>Ya estas logeado <b><a href='login.proc.php?logout'>[ Deslogearme ]</a></b></p>
  51.  
  52. </div>
  53.  
  54. </div>
  55.  
  56. <?php } ?>
  57.  
  58. </body>
  59.  
  60. </html>
  61.  
  62.  


Prueba y coméntanos, solo quité una parte del código... comprueba haber que resultado te da.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: index.php no se muestra, a pesar de mostrarse bien antes
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2015, 16:53 pm »

Probe a quitar TODO el codigo PHP del archivo desde la etiqueta HTML (TODO) y funcionó, que yo sepa no modifiqué nada, ya que en otros subdominios funciona perfectamente, que extraño...

Osea, la misma configuracion es para el dominio principal que para ese subdominio

Código
  1. <?php
  2. $dbConnect = new mysqli("*****", "******", "*****", "*******");
  3. if ($dbConnect->connect_error) {
  4. echo("Error al conectar con la base de datos");
  5. die();
  6. }
  7. $data = $dbConnect->query('select * from *****');
  8. while ($i = $data->fetch_assoc()) {
  9. if (isset($i['usuario']) && isset($i['contrasena']) && isset($_SESSION['usuario']) && isset($_SESSION['contrasena'])) {
  10. if ($i['contrasena'] == $_SESSION['contrasena'] && $i['usuario'] == $_SESSION['usuario']) {
  11. $logged = true;
  12. }
  13. }
  14. }
  15. $dbConnect->close();
  16. ?>
  17. <html>
  18.  
  19. <head>
  20.  
  21.        <title> Prueba </title>
  22.  
  23. </head>
  24.  
  25. <body>
  26.  
  27.  
  28. <div class='container'>
  29.  
  30. <div class='alert alert-success' role='alert'>
  31.  
  32. <p class='text-center'>Ya estas logeado <b><a href='login.proc.php?logout'>[ Deslogearme ]</a></b></p>
  33.  
  34. </div>
  35.  
  36. </div>
  37.  
  38. </body>
  39.  
  40. </html>

Y ni con el modo de desarrollo de PHP salta error, que esto es muy extraño..
Código
  1. error_reporting = E_ALL

EDIT, puse el modo desarrolo y el 'display errors'  ;-) ;-) ;-)
Ahora si vi el error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/.beta/index.php on line 21

Todo solucionado xD, gracias a YuseTist por hacerme ver que era un error de PHP
« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 17:02 pm por venadHD » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me muestra bien los datos
PHP
carlosuc99 1 1,589 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 16:35 pm
por gowend
[Resuelto] Como hago lo siguiente en una index
Desarrollo Web
WIитX 6 2,694 Último mensaje 8 Marzo 2015, 20:10 pm
por WIитX
[Resuelto] No muestra HTML
PHP
reno 3 1,973 Último mensaje 3 Mayo 2015, 19:18 pm
por Chila189
[Resuelto] Quitar index.php en CodeIgniter
PHP
danny920825 2 2,608 Último mensaje 27 Enero 2017, 19:16 pm
por danny920825
[Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
PHP
Geg1 3 2,519 Último mensaje 14 Marzo 2018, 16:31 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines