elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me muestra bien los datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me muestra bien los datos  (Leído 1,565 veces)
carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
No me muestra bien los datos
« en: 14 Noviembre 2012, 09:50 am »

Buenas,

Tengo el siguiente código:

Código:
$res2 = mysql_query("SELECT * FROM Pilots WHERE Licencia = '$usuario'");
$loc = mysql_result($res2, 0, 'LOC');

$res = "SELECT * FROM flights WHERE acft in(SELECT C172 FROM Pilots WHERE Licencia = '$id')";
$res = $res ." UNION ";
$res = $res ."SELECT * FROM flights WHERE acft in(SELECT PA28 FROM Pilots WHERE Licencia = '$id')";

$res2 = mysql_query("SELECT * FROM Bookings WHERE Licencia = '$usuario'");
$filas2 = mysql_num_rows($res2);


$result = mysql_query($res);


if($filas2 == 0){
?>
<table cellpadding="2" cellspacing="0" style="text-align: center; width: 100%;">
<tr style="background-color: #000046; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: white; text-align: center;"><td></td><td>Num. Vuelo</td><td>Modelo</td><td>Salida</td><td>Llegada</td><td>EET</td><td>Precio</td><td>Reservar</td></tr>
<?
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
$id = $row['id'];
$icao = $row['acft'];
$sal = $row['departure'];
$lleg = $row['destination'];
$precio = $row['precio'];
$codigo = "<a href=\"reservar-aeronave.php?vuelo=$id&loc=$loc&icao=$icao\"><img src=\"http://airiberova.x10.mx/vasystem/images/tick.png\" alt=\"si\" /></a>";
$res3 = mysql_query("SELECT Matricula FROM Bookings WHERE Vuelo = '$id'");
for($j = 0; $j < mysql_num_rows($res3); $j++)
{
$mat = mysql_result($res3, $j);
$res4 = mysql_query("SELECT icao FROM aeronaves WHERE matricula = '$mat'");
$icaores = mysql_result($res4, 0);
$res2 = mysql_query("SELECT tipo FROM flota WHERE icao = '$icaores'");
$tipo = mysql_result($res2, 0);
if($icaores == $icao) $codigo = '<img src="http://airiberova.x10.mx/vasystem/images/no.png" alt="no" />';
}
$eet = mysql_result($res, $i, 'eet');
$color = $i % 2 == 0 ? $color = 'white' : '#CCC';

echo "<tr style=\"text-align: center; font-size: 10px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: $color;\"><td><img src='http://airiberova.x10.mx/vasystem/images/vuelo.gif'></td><td>$id</td><td>$icao</td><td>$sal</td><td>$lleg</td><td>$eet</td><td>$precio &euro;</td><td>$codigo</td></tr>\n";
}
echo '</table>';
}

El problema es que se crea la tabla pero no se muestran los vuelos. Las conexiones están OK.

Donde puse el While probé con un for y para las variables:

Código:
$var = mysql_result($result, $i, 'departure');

Pero tampoco funcionó.


En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: No me muestra bien los datos
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2012, 16:35 pm »

Te sugiero que hagas un die(); en las consultas y las pruebes en tu manejador sqlYOG o en phpmyadmin, puede ser ese el motivo.


En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me muestra bien la cantidad de mensajes escritos.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
untouched 9 4,136 Último mensaje 9 Octubre 2009, 16:24 pm
por jdc
compila y ejecuta bien, pero me muestra un caracter raro
Programación C/C++
pedroarcego 7 3,916 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 11:28 am
por Garfield07
Imagenes que no se muestra bien.
Juegos y Consolas
Meta 3 2,841 Último mensaje 26 Mayo 2015, 07:31 am
por engel lex
[Resuelto] index.php no se muestra, a pesar de mostrarse bien antes
PHP
venadHD 2 1,531 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 16:53 pm
por venadHD
No muestra visualmente los datos al variar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 1,495 Último mensaje 3 Marzo 2016, 16:07 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines