elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] [ayuda] como buscar archivos en directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] [ayuda] como buscar archivos en directorio  (Leído 1,550 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[Resuelto] [ayuda] como buscar archivos en directorio
« en: 1 Septiembre 2015, 03:50 am »

buen dia.

    tengo un directorio con los siguientes archivos
                
a_1.png
a_2.jpg
a_3.png
b_43.jpg

como puedo puedo conseguir un array con todos los archivos ejemplo:

a_*.*


« Última modificación: 8 Septiembre 2015, 15:48 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] como buscar archivos en directorio
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2015, 04:35 am »

Creo que esta es una expresion valida para glob.

Código
  1. $arr = glob("a_*.*");


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] como buscar archivos en directorio
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2015, 19:49 pm »

Gracias probare y te aviso como me va....
« Última modificación: 8 Septiembre 2015, 15:47 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines