elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  quien me ayuda en la parte de eliminar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quien me ayuda en la parte de eliminar  (Leído 2,925 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
quien me ayuda en la parte de eliminar
« en: 23 Junio 2015, 02:40 am »

osea en la parte de elimianr como le hago para el button ejecute elc codigo y elimine cada elemento N elemenos sin tener que darle valores?

Código
  1.  <?php
  2.    include ("conexion.php");
  3.  
  4.    $sql = "SELECT * FROM baby_names";
  5.    $records = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE HTML>
  10. <html lang="en">
  11.  <meta charset="UTF-8">
  12.  <title>employee</title>
  13.   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  14.   <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  15.   <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  16. </head>
  17.  <nav class="navbar navbar-default">
  18.  <div class="container-fluid">
  19.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  20.    <div class="navbar-header">
  21.      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  22.        <span class="icon-bar"></span>
  23.        <span class="icon-bar"></span>
  24.        <span class="icon-bar"></span>
  25.      </button>
  26.      <a class="navbar-brand" href="#">Daycare</a>
  27.    </div>
  28.    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  29.        <li class="dropdown">
  30.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user">Profile</span><span class="caret"></span></a>
  31.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  32.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>Settings</a></li>
  33.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span>Edit</a></li>
  34.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Change your password</a></li>
  35.            <li class="divider"></li>
  36.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off">Sign out</span></a></li>
  37.          </ul>
  38.        </li>
  39.      </ul>
  40.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  41.        <li class="dropdown">
  42.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag">Reports</span><span class="caret"></span></a>
  43.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  44.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  45.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  46.          </ul>
  47.        </li>
  48.      </ul>
  49.      <ul>
  50.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  51.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Parents</span></a></li>
  52.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Category</span></a></li>
  53.      <ul>
  54. </nav>
  55.     <div class="container">
  56.    <div class="row">
  57.        <div class="col-md-3">
  58.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  59.                <li class="active"><a href="view.php"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  60.                <li><a href="#">Presentation</a></li>
  61.                 <li><a href="#">aaa</a></li>
  62.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  63.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  64.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  65.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  66.            </ul>
  67.        </div>
  68.        <div class="col-md-9 well">
  69.           <div>
  70.              <form  method="POST" class="navbar-form navbar-left" action="add_kids.php">
  71.                   <button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>Add kids</button>
  72.                   <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  73.  
  74.                <br/>
  75.  
  76.                <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  77.                  <div class="modal-dialog">
  78.                    <div class="modal-content">
  79.                      <div class="modal-header">
  80.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  81.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Add kids</h4>
  82.                         </div>
  83.                         <div class="modal-body">
  84.                        <form method="POST" action="add_kids.php" >
  85.                        <div class="form-group">
  86.                          <label for="baby-name">Baby name</label>
  87.                          <input type="text" class="form-control" name="bby-name">
  88.                        </div>
  89.                       <div class="form-group">
  90.                          <label for="Gender">Gender</label>
  91.                          <select class="form-control" name="Gender">
  92.                              <option>Select an option</option>
  93.                              <option id="F">Female</option>
  94.                              <option id="M">Male</option>
  95.                          </select>
  96.                        </div>
  97.                        <div class="form-group">
  98.                          <label for="phone">Phone</label>
  99.                          <input type="text" class="form-control" name="phone">
  100.                        </div>
  101.                        <div class="form-group">
  102.                          <label>Parent's name</label>
  103.                          <input type="text" class="form-control"  name="parents_name">
  104.                        </div>
  105.                      </form>
  106.                      </div>
  107.                      <div class="modal-footer">
  108.                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  109.                        <button type="submit" name="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
  110.                         </div>
  111.                  </div>        
  112.           </div>
  113.           </div>
  114.          </form>
  115.        </div>
  116.    </div>
  117. </div>
  118.    <!-- Tab panes -->
  119.     <div class="container" id="name">
  120.         <ul class="nav" role="tablist">
  121.             <li class="active"><a href="#daftar" role="tab" data-toggle="tab">Data</a></li>
  122.         </ul>
  123.         <!-- Tab panes -->
  124.         <div class="tab-content" id="table2">
  125.          <div class="table-responsive">
  126.           </br>
  127.           <table class="table table-hover">
  128.                <thead>
  129.                  <tr>
  130.                    <th>ID</th>
  131.                    <th>Name</th>
  132.                    <th>Gender</th>
  133.                    <th>Age</th>
  134.                    <th>Phone</th>
  135.                    <th>Actions</th>
  136.                  </tr>
  137.                  <?php  
  138.                 while($row = mysql_fetch_assoc($records))
  139.                 {
  140.  
  141.                   echo "<tr>";            
  142.                   echo "<td>".$row['ID_baby']."</td>";
  143.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  144.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  145.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  146.                   echo "<td></td>";
  147.                   echo "<td><button type='submit' name='edit' class='btn btn-warning'><a href='edit.php' id='button'><span class='glyphicon glyphicon-edit'></span> Edit</a></button> <button type='submit' name='delete' class='btn btn-danger'><a href='delete.php' id='button'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span> Delete</a></button></td>";
  148.                   echo'';
  149.  
  150.  
  151.                   echo "<tr>";    
  152.                 }//endwhile      
  153.             ?>          
  154.                </thead>
  155.  
  156.                <tbody>
  157.  
  158.                </tbody>
  159.           </table>
  160.          </div>
  161.      </div>
  162. </div>
  163.    <script src="js/jquery.js"></script>
  164.     <script src="js/bootstrap.js"></script>
  165.     <script src="js/elements.js"></script>
  166. </body>
  167. </html>
  168.  
  169.  



Código
  1. <?php
  2.   include_once("conexion.php");
  3.   mysql_query("DELETE FROM baby_names WHERE ID_baby=46");
  4.   header("Location: index_employee.php");
  5. ?>
  6.  


« Última modificación: 23 Junio 2015, 04:00 am por geshiro » En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2015, 17:09 pm »

Hola

Para enviarlo tienes que enviarlo o bien por ajax (cosa que no te recomiento,por ahora) o poniendo un form con la petición a usar, en este caso POST y el fichero al que enviarás la petición.

quedaría de esta forma.

Código
  1.  
  2. <form action="action_page.php" method="POST">
  3.  
  4. <button type='submit' name='action' value='delete' class='btn btn-danger'>
  5. <button type='submit' name='action' value='edit' class='btn btn-warning'>
  6.  
  7. </form>
  8.  
  9.  

Con esto enviarás por POST la variable "action" con el contenido de lo que quieres realizar, en caso de editar "edit" y en caso de borrar "delete".
Ahora te quedaría recojer los datos en el fichero donde tienes el delete y en caso de que sea delete realizar la tarea, un ejemplo seria este.

Este fichero se llama "action_page.php"
Código
  1. <?php
  2.  include_once("conexion.php");
  3.  
  4. if( isset($_POST["action"]) ){
  5.  if( $_POST["action"] == "delete" ){
  6.     mysql_query("DELETE FROM baby_names WHERE ID_baby=46");
  7.  }
  8. }
  9.  header("Location: index_employee.php");
  10. ?>
  11.  

También hay varias cosas de seguridad en tu código para revisar, pero como supongo que estás aprendiendo mejor dejo a tu elección si quieres que te lo explique.

Suerte.


« Última modificación: 23 Junio 2015, 17:16 pm por moikano→@ » En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2015, 21:50 pm »

BUENO  pero como le hago para que pueda borrar uno por uno y no toda la db o el elemento asginado
« Última modificación: 23 Junio 2015, 22:12 pm por geshiro » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2015, 22:40 pm »

Ahi está en la respuesta!

Código
  1. DELETE FROM baby_names WHERE ID_baby=46

Obviamente el 46 sería una variable
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2015, 22:50 pm »


no si pero al hacer esto no me borra nada ni el 10 ni todo
Código
  1.  <?php
  2.    include ("conexion.php");
  3.  
  4.    $sql = "SELECT * FROM baby_names";
  5.    $records = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE HTML>
  10. <html lang="en">
  11.  <meta charset="UTF-8">
  12.  <title>employee</title>
  13.   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  14.   <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  15.   <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  16. </head>
  17.  <nav class="navbar navbar-default">
  18.  <div class="container-fluid">
  19.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  20.    <div class="navbar-header">
  21.      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  22.        <span class="icon-bar"></span>
  23.        <span class="icon-bar"></span>
  24.        <span class="icon-bar"></span>
  25.      </button>
  26.      <a class="navbar-brand" href="#">Daycare</a>
  27.    </div>
  28.    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  29.        <li class="dropdown">
  30.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user">Profile</span><span class="caret"></span></a>
  31.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  32.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>Settings</a></li>
  33.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span>Edit</a></li>
  34.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Change your password</a></li>
  35.            <li class="divider"></li>
  36.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off">Sign out</span></a></li>
  37.          </ul>
  38.        </li>
  39.      </ul>
  40.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  41.        <li class="dropdown">
  42.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag">Reports</span><span class="caret"></span></a>
  43.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  44.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  45.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  46.          </ul>
  47.        </li>
  48.      </ul>
  49.      <ul>
  50.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  51.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Parents</span></a></li>
  52.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Category</span></a></li>
  53.      <ul>
  54. </nav>
  55.     <div class="container">
  56.    <div class="row">
  57.        <div class="col-md-3">
  58.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  59.                <li class="active"><a href="view.php"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  60.                <li><a href="#">Presentation</a></li>
  61.                 <li><a href="#">aaa</a></li>
  62.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  63.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  64.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  65.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  66.            </ul>
  67.        </div>
  68.        <div class="col-md-9 well">
  69.           <div>
  70.              <form  method="POST" class="navbar-form navbar-left" action="add_kids.php">
  71.                   <button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>Add kids</button>
  72.                   <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  73.  
  74.                <br/>
  75.  
  76.                <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  77.                  <div class="modal-dialog">
  78.                    <div class="modal-content">
  79.                      <div class="modal-header">
  80.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  81.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Add kids</h4>
  82.                         </div>
  83.                         <div class="modal-body">
  84.                        <form method="POST">
  85.                        <div class="form-group">
  86.                          <label for="baby-name">Baby name</label>
  87.                          <input type="text" class="form-control" name="bby-name">
  88.                        </div>
  89.                       <div class="form-group">
  90.                          <label for="Gender">Gender</label>
  91.                          <select class="form-control" name="Gender">
  92.                              <option>Select an option</option>
  93.                              <option id="F">Female</option>
  94.                              <option id="M">Male</option>
  95.                          </select>
  96.                        </div>
  97.                        <div class="form-group">
  98.                          <label for="phone">Phone</label>
  99.                          <input type="text" class="form-control" name="phone">
  100.                        </div>
  101.                        <div class="form-group">
  102.                          <label>Parent's name</label>
  103.                          <input type="text" class="form-control"  name="parents_name">
  104.                        </div>
  105.                      </form>
  106.                      </div>
  107.                      <div class="modal-footer">
  108.                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  109.                        <button type="submit" name="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
  110.                         </div>
  111.                  </div>        
  112.           </div>
  113.           </div>
  114.          </form>
  115.        </div>
  116.    </div>
  117. </div>
  118.    <!-- Tab panes -->
  119.     <div class="container" id="name">
  120.         <ul class="nav" role="tablist">
  121.             <li class="active"><a href="#daftar" role="tab" data-toggle="tab">Data</a></li>
  122.         </ul>
  123.         <!-- Tab panes -->
  124.         <div class="tab-content" id="table2">
  125.          <div class="table-responsive">
  126.           </br>
  127.           <table class="table table-hover">
  128.                <thead>
  129.                  <tr>
  130.                    <th>ID</th>
  131.                    <th>Name</th>
  132.                    <th>Gender</th>
  133.                    <th>Age</th>
  134.                    <th>Phone</th>
  135.                    <th>Actions</th>
  136.                  </tr>
  137.                  <?php  
  138.                 while($row = mysql_fetch_assoc($records))
  139.                 {
  140.  
  141.                   echo "<tr>";            
  142.                   echo "<td>".$row['ID_baby']."</td>";
  143.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  144.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  145.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  146.                   echo "<td></td>";
  147.                   echo "<td>
  148.                            <form method='POST' action='action_page.php'>
  149.                              <button type='submit' name'action' class='btn btn-warning' value='edit'><span class='glyphicon glyphicon-edit'></span>Edit</button>
  150.                              <button type='submit' name'delete' class='btn btn-danger' value='delete'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>Delete</button>
  151.                            </form>
  152.                        </td>";
  153.                   echo'';
  154.  
  155.  
  156.                   echo "<tr>";    
  157.                 }//endwhile      
  158.             ?>          
  159.                </thead>
  160.  
  161.                <tbody>
  162.  
  163.                </tbody>
  164.           </table>
  165.          </div>
  166.      </div>
  167. </div>
  168.    <script src="js/jquery.js"></script>
  169.     <script src="js/bootstrap.js"></script>
  170.     <script src="js/elements.js"></script>
  171. </body>
  172. </html>
  173.  
  174.  

Código
  1. <?php
  2.    include_once("conexion.php");
  3.  
  4.    if(isset($_POST['delete']))
  5.    {
  6.     mysql_query("DELETE FROM baby_names WHERE ID_baby=10");
  7.    }
  8.    header("Location: index_employee.php");
  9. ?>
  10.  
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2015, 06:49 am »

QUIEN ME AYUDa a  crear este bton con id $row[id],$row[nombre] para qu eme pueda borrar uno x uno
Código
  1.  
  2. <button type='submit' name='delete' class='btn btn-danger' value='delete'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>Delete</button>
  3.  
« Última modificación: 24 Junio 2015, 07:06 am por geshiro » En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2015, 10:20 am »

QUIEN ME AYUDa a  crear este bton con id $row[id],$row[nombre] para qu eme pueda borrar uno x uno
Código
  1.  
  2. <button type='submit' name='delete' class='btn btn-danger' value='delete'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>Delete</button>
  3.  

Vale, creo que te he entendido.

Lo que quieres es que haya un botón por cada row de la tabla y que al pulsar ese botón se borre ese row en concreto,no?

Eso es fácil. Tienes que asignarle a la variable delete el id de row para eliminar. Así le pasas la key "delete" del array POST con el id de row para eliminar. Sería algo así.

Código
  1.   <?php  
  2.                while($row = mysql_fetch_assoc($records))
  3.                {
  4.  
  5.                  echo "<tr>";            
  6.                  echo "<td>".$row['ID_baby']."</td>";
  7.                  echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  8.                  echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  9.                  echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  10.                  echo "<td></td>";
  11.                  echo "<td>
  12.                           <form method='POST' action='action_page.php'>
  13.                             <button type='submit' name='action' class='btn btn-warning' value='".$row['ID_baby']."'><span class='glyphicon glyphicon-edit'></span>Edit</button>
  14.                             <button type='submit' name='delete' class='btn btn-danger' value='".$row['ID_baby']."'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>Delete</button>
  15.                           </form>
  16.                       </td>";
  17.                  echo '';
  18.  
  19.  
  20.                  echo "<tr>";    
  21.                }//endwhile      
  22.            ?>
  23.  

Con esto te puedes imaginar lo que llevará el fichero de "action_page.php". Ya que como dijo shell_root lo único que debes hacer es meter la key $_POST["delete"] en la query para especificar el id_row que se quiere borrar.
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: quien me ayuda en la parte de eliminar
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2015, 06:57 am »

alguien me puede decir como puedo hacer el boton de edit pero otra ves con modal osea el agregar lo  puede hacer porque no esta dentro del php pero este esta dentro del php como
seria
Código
  1.  <?php
  2.    include ("conexion.php");
  3.  
  4.    $sql = "SELECT * FROM baby_names";
  5.    $records = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
  6.  
  7.  
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE HTML>
  10. <html lang="en">
  11.  <meta charset="UTF-8">
  12.  <title>employee</title>
  13.   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  14.   <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
  15.   <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
  16. </head>
  17.  <nav class="navbar navbar-default">
  18.  <div class="container-fluid">
  19.    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  20.    <div class="navbar-header">
  21.      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  22.        <span class="icon-bar"></span>
  23.        <span class="icon-bar"></span>
  24.        <span class="icon-bar"></span>
  25.      </button>
  26.      <a class="navbar-brand" href="#">Daycare</a>
  27.    </div>
  28.    <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  29.        <li class="dropdown">
  30.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user">Profile</span><span class="caret"></span></a>
  31.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  32.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span>Settings</a></li>
  33.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span>Edit</a></li>
  34.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Change your password</a></li>
  35.            <li class="divider"></li>
  36.            <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off">Sign out</span></a></li>
  37.          </ul>
  38.        </li>
  39.      </ul>
  40.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  41.        <li class="dropdown">
  42.          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag">Reports</span><span class="caret"></span></a>
  43.          <ul class="dropdown-menu" role="menu">
  44.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  45.            <li><a href="#">Top seller list</a></li>
  46.          </ul>
  47.        </li>
  48.      </ul>
  49.      <ul>
  50.      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
  51.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Parents</span></a></li>
  52.        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home">Category</span></a></li>
  53.      <ul>
  54. </nav>
  55.     <div class="container">
  56.    <div class="row">
  57.        <div class="col-md-3">
  58.            <ul class="nav nav-pills nav-stacked">
  59.                <li class="active"><a href="view.php"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span>Home</a></li>
  60.                <li><a href="#">Presentation</a></li>
  61.                 <li><a href="#">aaa</a></li>
  62.                  <li><a href="#">Home</a></li>
  63.                   <li><a href="#">Home</a></li>
  64.                    <li><a href="#">Home</a></li>
  65.                     <li><a href="#">Users</a></li>
  66.            </ul>
  67.        </div>
  68.        <div class="col-md-9 well">
  69.           <div>
  70.              <form  method="POST" class="navbar-form navbar-left" action="add_kids.php">
  71.                   <button type="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>Add kids</button>
  72.                   <input type="text" class="form-control" placeholder="search">
  73.  
  74.                <br/>
  75.  
  76.                <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  77.                  <div class="modal-dialog">
  78.                    <div class="modal-content">
  79.                      <div class="modal-header">
  80.                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  81.                        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Add kids</h4>
  82.                         </div>
  83.                         <div class="modal-body">
  84.                        <form method="POST">
  85.                        <div class="form-group">
  86.                          <label for="baby-name">Baby name</label>
  87.                          <input type="text" class="form-control" name="bby-name">
  88.                        </div>
  89.                       <div class="form-group">
  90.                          <label for="Gender">Gender</label>
  91.                          <select class="form-control" name="Gender">
  92.                              <option>Select an option</option>
  93.                              <option id="F">Female</option>
  94.                              <option id="M">Male</option>
  95.                          </select>
  96.                        </div>
  97.                       <div class="form-group">
  98.                          <label for="age">Age</label>
  99.                          <input type="text" class="form-control" name="age">
  100.                        </div>
  101.                        <div class="form-group">
  102.                          <label for="phone">Phone</label>
  103.                          <input type="text" class="form-control" name="phone">
  104.                        </div>
  105.                        <div class="form-group">
  106.                          <label>Parent's name</label>
  107.                          <input type="text" class="form-control"  name="parents_name">
  108.                        </div>
  109.                      </form>
  110.                      </div>
  111.                      <div class="modal-footer">
  112.                        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  113.                        <button type="submit" name="submit" class="btn btn-success">Submit</button>
  114.                         </div>
  115.                  </div>        
  116.           </div>
  117.           </div>
  118.          </form>
  119.        </div>
  120.    </div>
  121. </div>
  122.    <!-- Tab panes -->
  123.     <div class="container" id="name">
  124.         <ul class="nav" role="tablist">
  125.             <li class="active"><a href="#daftar" role="tab" data-toggle="tab">Data</a></li>
  126.         </ul>
  127.         <!-- Tab panes -->
  128.         <div class="tab-content" id="table2">
  129.          <div class="table-responsive">
  130.           </br>
  131.           <table class="table table-hover">
  132.                <thead>
  133.                  <tr>
  134.                    <th>ID</th>
  135.                    <th>Name</th>
  136.                    <th>Gender</th>
  137.                    <th>Age</th>
  138.                    <th>Phone</th>
  139.                    <th>Actions</th>
  140.                  </tr>
  141.                  <?php  
  142.                 while($row = mysql_fetch_assoc($records))
  143.                 {
  144.  
  145.                   echo "<tr>";            
  146.                   echo "<td>".$row['ID_baby']."</td>";
  147.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  148.                   echo "<td>".$row['Baby_name']."</td>";
  149.                   echo "<td>".$row['age']."</td>";
  150.                   echo "<td></td>";
  151.                   echo "<td>
  152.                            <form method='POST' action='action_page.php'>
  153.                                   <button type='submit' name='action' class='btn btn-warning' value='".$row['ID_baby']."'><span class='glyphicon glyphicon-edit'></span>Edit</button>
  154.                                   <button type='submit' name='delete' class='btn btn-danger' value='".$row['ID_baby']."'><span class='glyphicon glyphicon-trash'></span>Delete</button>
  155.                           </form>
  156.                        </td>";
  157.                   echo'';
  158.  
  159.  
  160.                   echo "</tr>";    
  161.                 }//endwhile      
  162.             ?>          
  163.                </thead>
  164.  
  165.           </table>
  166.          </div>
  167.      </div>
  168. </div>
  169.    <script src="js/jquery.js"></script>
  170.     <script src="js/bootstrap.js"></script>
  171.     <script src="js/elements.js"></script>
  172. </body>
  173. </html>
  174.  
  175.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar parte de una linea a partir de cadena
PHP
athlit 2 3,473 Último mensaje 9 Julio 2009, 12:59 pm
por athlit
quine me ayuda arreglar la parte de eliminar
Programación C/C++
geshiro 1 1,494 Último mensaje 17 Junio 2015, 04:51 am
por engel lex
ayuda parte eliminar
PHP
geshiro 8 2,380 Último mensaje 25 Octubre 2015, 21:47 pm
por geshiro
quien me ayuda a eliminar la licencia de este bot
Ingeniería Inversa
efren315 1 1,711 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 20:56 pm
por MCKSys Argentina
Lenovo resucitará Motorola ¿A quién se le ocurrió eliminar la marca?
Noticias
wolfbcn 0 854 Último mensaje 3 Marzo 2017, 22:00 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines