elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema $_POST vacio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema $_POST vacio  (Leído 2,506 veces)
albertovilano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema $_POST vacio
« en: 6 Noviembre 2014, 12:58 pm »

Buenas,

Tengo un pequeño formulario en donde puedo adjuntar un archivo y quiero insertarlo en una base de datos.

El problema no esta en insertar en la base de datos, está en que la variable $_POST['imagen'] está vacía..
Código:

Código:

<?php

 include_once('include/database.php');

 ?>


<form name="form" method="post" enctype="multipart/form-data"  action="">
     <input type="file" name="imagen"  />
   <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" >  
  </form>

 <?                
if(isSet($_POST['enviar']) ){
echo "Recibe enviar ";
if ( empty($_POST['imagen'])  ){
echo "No entra";
}
else{
echo "Inserta";
$i=1;
$subir = new imgUpldr;
$subir->init($_FILES['imagen'],$_FILES['imagen']['name'], $nombre );
$res=$database->updateImg($subir->_name, $nombre, $i);

if($res){
header("location:modCat.php?id_cat=".$id."&nombre=".$nombre."");
}
else{
echo " <h2>Error: No se ha podido</h2>" ;
}
}
}


?>


Alguien ve dónde esta el fallo?
Gracias


« Última modificación: 6 Noviembre 2014, 13:11 pm por albertovilano » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema $_POST vacio
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2014, 13:01 pm »

En ningun lado declaras $_FILES['imagen1'].


Saludos


En línea

albertovilano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema $_POST vacio
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2014, 13:11 pm »

Vale Gracias, aparte de eso que lo edité después, sin ver tú respuesta, el fallo esta en que  debia usar, como tú has dicho la variable $_FILES para el tipo de archivos

Código:
if(isSet($_POST['enviar']) ){

echo "Recibe enviar ";
if ( empty($_FILES['imagen'])  ){
echo "No entra";
}
else{
echo "Inserta";
$i=1;
$subir = new imgUpldr;
$subir->init($_FILES['imagen'],$_FILES['imagen']['name'], $nombre );
$res=$database->updateImg($subir->_name, $nombre, $i);

if($res){
header("location:modCat.php?id_cat=".$id."&nombre=".$nombre."");
}
else{
echo " <h2>Error: No se ha podido</h2>" ;
}
}
}


MUCHAS GRACIAS!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
$_post , concatenaciones y UPDATE
PHP
calamardcm 3 2,196 Último mensaje 29 Octubre 2007, 23:52 pm
por calamardcm
[AYUDA] Seguridad en $_POST y $_GET
PHP
Xephiro 3 3,263 Último mensaje 8 Septiembre 2008, 05:51 am
por Ertai
$_POST no funciona
PHP
WHK 1 4,038 Último mensaje 3 Noviembre 2008, 04:23 am
por WHK
problema con header borde vacio
Desarrollo Web
basickdagger 6 3,617 Último mensaje 10 Agosto 2011, 00:32 am
por basickdagger
Ayuda con variable $_POST!
PHP
iMarcSpS 3 2,215 Último mensaje 11 Junio 2012, 20:10 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines