elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con puntos en decimales y miles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con puntos en decimales y miles  (Leído 14,264 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Problema con puntos en decimales y miles
« en: 3 Septiembre 2016, 00:25 am »

Hola de nuevo, tengo el siguiente codigo

Código:
$txtMonto1=""; 
if (!empty($_REQUEST['txtMonto1'])){
$txtMonto1=$_REQUEST['txtMonto1'];
}

$number = 400000 - $txtMonto1;

El codigo hace una resta con el numero 400.000 y otro valor que seria txtMonto1 la resta la hace bien pero el problema es que no logro colocar los puntos por ejemplo en ves de 400.000,00 sale solo 400000 he intentado de muchas formas no se que estoy haciendo mal..

gracias

PD: La idea es que muestre el resultado de la resta con sus decimales por ejemplo la resta entre 400000 y 250000 la muestre ejemplo: 150.000,00



« Última modificación: 3 Septiembre 2016, 00:26 am por Jkjul » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2016, 03:54 am »

si concatenas ",00"???


En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2016, 04:38 am »

Hola, muchas gracias por responder estaba esperando ayuda no entiendo lo de contatenar agradeceria la ayuda muchas gracias
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2016, 05:00 am »

concatenar tu variable

$number.",00";

pero ahora seria de tipo string

En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2016, 05:23 am »

Gracias por la ayuda no se que hago mal pero me tira error

Código:
$number.",00"; = 40000; - $txtMonto1;

En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #5 en: 3 Septiembre 2016, 05:33 am »

creo que no me entendiste del todo

seria asi

Código:
$number= 40000 - $txtMonto1;
$number=$number.",00";
echo $number
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2016, 05:49 am »

Ok muy bien me quedo asi: 40000,00 y ahora como hago la separacion en el mil para que quedase de esta formal 40.000,00  muchisimas gracias!!  ;-)
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2016, 05:57 am »

tienes que recorrer por la variable string $number y poner puntos por cada tres numero, iniciando de la derecha a izquierda, cada vez concatenando

En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #8 en: 3 Septiembre 2016, 06:02 am »

Aun no lo logro hacer, estaba leyendo por ahi y encontre este codigo :

Código:
$numero = 15200.67;
number_format($numero,2);
//devuelve 15,201.67

intente usarlo pero no me sirve o es que no lo se meter, me pasarias el codigo correcto? gracias , con lo de concatenar estoy intentando editando el texto pero aun no lo logro.


PD: Lo que quiero es que como es una resta  por ejemplo si coloco en el $txtMonto desde una caja de texto externe por ejemplo:  250.555,05  se reste con el valor de 400000 y me arroje   149.444,95
« Última modificación: 3 Septiembre 2016, 06:06 am por Jkjul » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Problema con puntos en decimales y miles
« Respuesta #9 en: 3 Septiembre 2016, 06:20 am »

lo haria asi
Código:
$copia=strrev($numero);
$resultado;
for ($i = 0; $i <strlen($copia); $i++) {
$resultado=$resultado.$copia[i];   
if(i%3==0){
      $resultado=$resultado.".";
    }
}


no se si estara bien, porque no hice la prueba, pero la idea es esa  :laugh: :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con decimales
Programación Visual Basic
dekland 5 2,549 Último mensaje 3 Marzo 2006, 19:20 pm
por dekland
Problema con decimales (convergencia a un punto)
Java
AndenBomber 0 2,265 Último mensaje 12 Abril 2009, 18:54 pm
por AndenBomber
Problema con numeros decimales:
Programación C/C++
novato991 4 3,351 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 19:30 pm
por novato991
[C] Obtener valores decimales en un programa de distancia entre dos puntos
Programación C/C++
pinecore 6 3,164 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 08:32 am
por pinecore
el resultado de la división no me con puntos decimales
Programación C/C++
alexfajam 1 2,532 Último mensaje 6 Septiembre 2017, 22:29 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines