elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con jquery php y variables supongo...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con jquery php y variables supongo...  (Leído 2,437 veces)
NataliaV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
problema con jquery php y variables supongo...
« en: 25 Agosto 2012, 22:13 pm »

hola...he abierto de nuevo el tema porque creo que me he explicado antes mal (ya estoy muy confusa)...
Veamos, tengo una página con un menú lateral que no se mueve, y una capa contenedor donde cargo las páginas.

Cargo las páginas con el código:

$(document).ready(function(){
   $("#nav li").each(function(event){ 
         $(this).on('click','ul a',function(event){
            event.preventDefault();
            var href = $(this).attr("href");     
            $("#centro").load(href);     
            return false;   
            });
         });
   });

este me carga las páginas aparentemente bien... ya que otras páginas con jquery en ellas funcionan de maravilla.

Cuando intento cargar una página php de inscripción, es cuando surgen los problemas. El código es:

<html>
   <head>
      <title>Contacto</title>
      <link rel='stylesheet' href='estilos22.css'>
      <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
      <script src='funciones22.js'></script>
   </head>
   <body>
   <?php
      if(isset($_POST['boton'])){
         if($_POST['nombre'] == ''){
            $error1 = '<span class="error">Ingrese su nombre</span>';
         }else if($_POST['email'] == '' or !preg_match("/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/",$_POST['email'])){
            $error2 = '<span class="error">Ingrese un email correcto</span>';
         }else if($_POST['asunto'] == ''){
            $error3 = '<span class="error">Ingrese un asunto</span>';
         }else if($_POST['mensaje'] == ''){
            $error4 = '<span class="error">Ingrese un mensaje</span>';
         }else{         
            $dest = "tu@email.com"; //Email de destino
            $nombre = $_POST['nombre'];
            $email = $_POST['email'];
            $asunto = $_POST['asunto']; //Asunto
            $cuerpo = $_POST['mensaje']; //Cuerpo del mensaje
            //Cabeceras del correo
            $headers = "From: $nombre $email\r\n"; //Quien envia?
            $headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
            $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
            $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";             
            if(mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers)){
               $result = '<div class="result_ok">Email enviado correctamente :)</div>';   
               // si el envio fue exitoso reseteamos lo que el usuario escribio:
               $_POST['nombre'] = '';
               $_POST['email'] = '';
               $_POST['asunto'] = '';
               $_POST['mensaje'] = '';
            }else{
               $result = '<div class="result_fail">Hubo un error al enviar el mensaje :(</div>';
            }
         }
      }
   ?>
      <form class='contacto' method='POST' action=''>
         <div><label>Tu Nombre:</label><input type='text' class='nombre' name='nombre' value='<?php echo $_POST['nombre']; ?>'><?php echo $error1 ?></div>
         <div><label>Tu Email:</label><input type='text' class='email' name='email' value='<?php echo $_POST['email']; ?>'><?php echo $error2 ?></div>
         <div><label>Asunto:</label><input type='text' class='asunto' name='asunto' value='<?php echo $_POST['asunto']; ?>'><?php echo $error3 ?></div>
         <div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6' class='mensaje' name='mensaje'><?php echo $_POST['mensaje']; ?></textarea><?php echo $error4 ?></div>
         <div><input type='submit' value='Envia Mensaje' class='boton' name='boton'></div>
         <?php echo $result; ?>
      </form>
   </body>
</html>


este código funciona perfectamente si lo veo en una página el solito en el navegador...
en el momento que lo cargo en el div, y doy a enviar.. directemente me lleva al index.html , he probado a poner en el action "formulario22.php" he probado a poner <?php echo $PHP_SELF;?>  pero siempre me lleva al index..

por eso pienso, que ya que lo estoy cargando dinamicamente, sin querer estoy diciendole que carge el index, pero no si es asi.. y no se como hacerlo de otra manera...

alguien me puede ayudar?

Gracias..


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: problema con jquery php y variables supongo...
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2012, 23:32 pm »

Hola,
Una pregunta el jQuery lo tienes dentro de un index?

Si no estoy equivocado el index carga el jquery qu este carga los PHPs que comentas. Por lo tanto al no poner action toma el index como destino. Aunque dices que ya has probado de cambiarlo.

Podrias probar de modificar la linia:

     <form class='contacto' method='POST' action=''>

Y poner un action k no exista a ver que ocurre?
Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: problema con jquery php y variables supongo...
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2012, 00:01 am »

Eso es porque al dar click en el boton o enlace del nav pues cargas bien lo demas y pues listo ok ahi esa bien, pero ahora si damos al submit del formulario del php, pues este nos actualiza ahi mismo, peeerooo el jquery que tienes solo carga esa pagina cuando das click debes poner codigo de que lea la url y asi cuando cargue pues cargue la pagina php en la que estabas

Ejemplo:
Nav doy Click -> ahora me carga la pagina php, y tambien pues cambia la url a algo como
www.mipagina.com/carge1
donde carge1 pues es el href del click que diste y ya so lo cargas con el jquery, ahora ya cargo tu pagina php, ahora al dar submit, tu pagina pues se carga de nuevo entonces la pagina php que tenias cargada ya no se cargara, entonces debemos agregar codigo que al cargar la web lea la url y de ahi cargue la pagina php.

Espero explicarme, porque creo que hasta yo me confundo hehe.
Mas directo ocupas poner en el jQuery al cargar la web que cheque la url y asi saber que pagina cargar, ya que ahi solo carga cuando das click en el nav xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con jquery
Desarrollo Web
skdna 3 2,652 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:52 pm
por bizco
Pequeño problema con jQuery
Desarrollo Web
octavioxd 4 3,532 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 10:26 am
por marko1985
Problema con php cargado en un div con jquery
PHP
NataliaV 3 2,537 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:53 pm
por NataliaV
Pasar variables entre 2 paginas con Jquery
PHP
Unexes 3 5,988 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 12:18 pm
por Graphixx
[Resuelto] jquery post enviar variables a php sin recargar página
Desarrollo Web
gAb1 1 3,780 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 15:23 pm
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines