elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Php websocket wss
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php websocket wss  (Leído 5,298 veces)
Jastak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Php websocket wss
« en: 17 Junio 2017, 05:36 am »

Ok, hola a todos, tengo un pequeño problema que me lleva ya rato jodiendo la cabeza.
He estado intentando crear un servidor webscoket con php (del lado del servidor) y con javascript (del lado del cliente), todo bien. Pero.. ya se presenta el problema cuando pongo toda la página en https, resultaba que el handshake no lograba hacer el proceso, vi que pasaba si el header tenia algo malo y ví que estaba codificado (con http, no lo estaba, lógico xD, es texto plano), ahora mi pregunta es.. ¿como hago para poder leer eso codificado, o evitar que venga codificado?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2017, 05:39 am »

donde lo viste codificado?

el navegador debe hacerse cargo por completo del cifrado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jastak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2017, 05:59 am »

a ver, te explico, yo corro un codigo servidor socket aparte con el comando "php" en la consola, este servidor se encarga de recibir conexiones FancyWebSockets de javascript, y claro.. la conexión cuando la lees te suelta las características (en el caso de HTTP (ws) me suelta esto):

GET /server HTTP/1.1
Host: proyectoz.tk:9000
Connection: Upgrade
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache
Upgrade: websocket
Origin: http://proyectoz.ml
Sec-WebSocket-Version: 13
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36
Accept-Encoding: gzip, deflate, sdch
Accept-Language: es-US,es-419;q=0.8,es;q=0.6
Sec-WebSocket-Key: KEY
Sec-WebSocket-Extensions: permessage-deflate; client_max_window_bits

Pero con el SSL (HTTPS, WSS) de por medio me suelta esto:

����y?1��T1�����o֡�[w�������̨̩�+�/�,�0����/5
h
                                                                             uP
�proyectoz.tk#

 
« Última modificación: 17 Junio 2017, 06:02 am por Jastak » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2017, 06:05 am »

repito, como lees la conexión?

directamente al correr el servidor te muestra en consla esa información sobre la conexión entrante?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jastak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2017, 06:19 am »

no sea, del socket..

Código
  1. if (in_array($server, $readSocks)) {
  2.                    $newClient = stream_socket_accept($server, 0);
  3.                    if ($newClient) {
  4.                        $headers = fread($newClient, self::HEADER_BYTES_READ); // <-------- Aquí es donde leo la conexion
  5. echo "HEADERS: ".$headers; // <---------------------------------
  6.                         // -------------> Todo esto lo necesito para posteriormente validar la conexión con el handshake
  7.                        $this->setPathParams($headers);
  8.                        $this->clients[] = $newClient;
  9.                        $this->stepRecursion = true;
  10.  
  11.                        $this->handler->onOpen($this->connImpl->getConnection($newClient));
  12.                        $this->handshake($newClient, $headers);
  13.                    }
  14.                    unset($readSocks[array_search($server, $readSocks)]);
  15.                }

« Última modificación: 17 Junio 2017, 06:28 am por Jastak » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2017, 06:28 am »

revisate esto... parece ser un bug de fancywebsockets
https://stackoverflow.com/questions/30872839/wss-fails-over-https-on-apache-server
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jastak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2017, 06:33 am »

voy a tratar de probar eso, editaré este post para informar luego de hacer la prueba.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Php websocket wss
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2017, 07:13 am »

responde en comentario
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
websocket y jquery
Desarrollo Web
EFEX 3 2,458 Último mensaje 18 Noviembre 2013, 11:42 am
por EFEX
websocket + netbeans + java + js
Java
bengy 1 2,699 Último mensaje 16 Febrero 2015, 14:30 pm
por Usuario Invitado
websocket ratchet
PHP
geshiro 0 2,266 Último mensaje 22 Abril 2017, 03:48 am
por geshiro
Php websocket wss
PHP
Jastak 0 1,845 Último mensaje 11 Junio 2017, 19:18 pm
por Jastak
Ayuda con websocket
Java
Reyes0507 1 1,874 Último mensaje 2 Febrero 2018, 14:32 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines