elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP Vuelto Loco con variables.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP Vuelto Loco con variables.  (Leído 7,330 veces)
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #20 en: 18 Agosto 2014, 17:56 pm »

Hola minus que tal.

Mira accedo sin pasarle los parametros por enlace ya que en teoria las variables que mando por Ajax han de ser guardadas en una variable sesion.

El principal problema al parecer es que mis variables no se guardan en la variable sesion.

Si se guardasen aún entrando al PHP sin pasar parametros por GET a lo mucho me deberia arrojar el Notice de que no hay variable valo y nombre definida pero si deberia mostrarme la que se guardó en la $_SESSION previamente.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #21 en: 18 Agosto 2014, 18:16 pm »

Puedes hacer otro archivo y poner:

Código
  1. print_r($_SESSION["orden"]);

Para checar si hay algo en la session.

¿Estás comprobando con tu código en POO o el otro? Si estás usando el 2ndo debería por lo menos traerte un mensaje siempre.

Edit: No se te olvide el session_start()


« Última modificación: 18 Agosto 2014, 18:52 pm por MinusFour » En línea

vladek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #22 en: 18 Agosto 2014, 18:32 pm »

Adhiero una pregunta no menor, estás poniendo el session_start?

Nada nada, ya vi que si. Ahora lo veo en la pc el php que en Tapatalk no se entiende nada.
En línea

spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #23 en: 18 Agosto 2014, 19:19 pm »

El problema se me da al usar POO, sin usar POO todo va bien.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #24 en: 18 Agosto 2014, 20:57 pm »

Tienes que organizar mejor tu código.

Estás detectando si estas pasando variables $_REQUEST pero pones código que las utiliza fuera del bloque que las detecta. Resulta mejor si simplemente mueves el código que utiliza estás variables dentro del bloque que detecta si están puestas o no.

No entiendo lo que haces con con tu session, pero quiero creer que si no hay un arreglo en la session, quieres crear un nuevo arreglo para poder usar las propiedades asociativas del arreglo. No es necesario correr dos códigos que hagan lo mismo.

Y por último, como te dije, yo no he visto como implementas verificarProductos que es el que trae el string Json.

Código
  1. <?php
  2. class NuevaOrden{
  3. private $arreglo;
  4. public function __construct($arr) {
  5. $this->arreglo=$arr;
  6. $this->empujarProducto();
  7. }
  8. private function empujarProducto() {
  9. foreach ($this->arreglo as $desc => $val) {
  10. if ($val=="") {
  11. unset($this->arreglo[$desc]);
  12. }
  13. }
  14. }
  15. public function verificarProductos() {
  16. if (count($this->arreglo)==0) {
  17. echo "No hay elementos seleccionados";
  18. } else {
  19. $arreglo=(json_encode($this->arreglo));
  20. echo $arreglo;
  21. }
  22. }
  23. }
  24. if (!isset($_SESSION['orden'])) {
  25. $_SESSION['orden'] = array();
  26. }
  27. if (isset($_REQUEST['nombre']) && isset($_REQUEST['valor'])) {
  28. $nomb=$_REQUEST['nombre'];
  29. $valo=$_REQUEST['valor'];
  30. $_SESSION['orden'][$nomb]=$valo;
  31. }
  32. $nuevaOrden= new NuevaOrden($_SESSION['orden']);
  33. $nuevaOrden->verificarProducts();
  34. ?>
En línea

vladek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #25 en: 18 Agosto 2014, 22:13 pm »

Totalmente cierto, nunca se llamó a verificarProductos();
Si vas a probar el código de Minus, tiene un pequeño error que seguro le ocurrió al tipear, dice "verificarProducts();" en vez de "verificarProductos();".
Te aviso por las dudas por si copiás y pegás.

Si lo que querés es que se haga todo el proceso sin tener que llamar a verificarProductos, deberías llamarla en el constructor.

PD:
Te recomiendo para un próximo desarrollo que utilices un framework de JS, como ser JQuery o Prototype. No es necesario reinventar la rueda para ciertas cosas  :)
Lo mismo con PHP, hay frameworks como Symfony2 o CodeIgniter que hacen muy buen trabajo. Pero si recién estás empezando yo seguiría con PHP plano.
« Última modificación: 18 Agosto 2014, 22:15 pm por vladek » En línea

spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #26 en: 18 Agosto 2014, 23:07 pm »

Te me has adelantado maestro, casualmente reorganice el PHP POO pieza por pieza y me funcionó perfecto!.

Ahora me arroja un problema menor, que lo puedo resolver pero me gustaria saber el origen.

Al final del array me agrega un elemento vacio, lo soliciono filtrandolo, pero me gustaria saber el origen.
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: PHP Vuelto Loco con variables.
« Respuesta #27 en: 20 Agosto 2014, 15:45 pm »

Hola Estuve viendo tu código y la primero que te quiero preguntar por estas usando por get y no post. Te lo pregunto porque en una ocasión estuve leyendo que por get existe limitación en tamaño para hacer el envió al servidor.   Existe una frenwork de Java Script que se llama Jquey (http://jquery.com/) que no se si lo conoces el cual te permite pasar los datos tanto por get como por post te voy a dejar un ejemplo para que veas que es muy sencillo y como:
Código:
//Pasando datos por post con Jquery
$.post(path, {clave1: textbox-1, clave2: textbox-2}, function(datos){
        alert(datos);
});


//Capturamos los datos en el servidor.
Código:
<?php
$clave1 = $_post['clave1'];
$clave2 = $_post['clave2'];

//mensage de respuesta.
echo  "Datos Enviado";
?>
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,203 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,835 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
El mundo se ha vuelto loco: Microsoft está perfilando (parte de) el futuro ...
Noticias
wolfbcn 0 1,744 Último mensaje 18 Septiembre 2017, 02:25 am
por wolfbcn
¿Se ha vuelto loco Twitter? Qué son los extraños números que acabas de recibir
Noticias
wolfbcn 6 1,564 Último mensaje 17 Octubre 2018, 08:58 am
por buite
El creador del antivirus McAfee se ha vuelto loco « 1 2 »
Foro Libre
Adrian2895 13 5,296 Último mensaje 14 Octubre 2020, 00:50 am
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines