elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP no me interpreta el código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP no me interpreta el código  (Leído 6,847 veces)
SantiagoRiver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
PHP no me interpreta el código
« en: 28 Noviembre 2016, 02:55 am »

Hola que tal, estoy desarollando una pagina web simple, soy novato en PHP. Crearla no fue problema, pero a la hora de pasar los datos de un formulario a la base de datos, no puedo hacerlo.
Cuando completo los espacios del formulario, y le doy aceptar, me manda a la pagina donde me debería decir que se ejecutó correctamente, pero lo que me sale, es el codigo PHP.

Esta es mi base de datos en phpMyAdmin


Pagina del formulario


Pagina donde me salta el codigo php


Mis paginas PHP


Codigo del formulario
Código:
<html>
<head>
<title>Formulario De Contacto</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>
<div class="form">
<form action="guardar.php" method="POST">
<p>Nombre</p>
<input type="text" name="nombre" placeholder="Ingrese su nombre" required>

<p>Apellido</p>
<input type="text" name="apellido" placeholder="Ingrese su apellido" required>

<p>Email</p>
<input type="email" name="email" placeholder="ejemplo@gmail.com" required>

<p>Mensaje</p>

<textarea name="mensaje" placeholder="Mensaje" required></textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</div>
</body>
</html>

Codigo de la conexión
Código:
<?php
//conectamos Con el servidor
$conectar=@mysql_connect('localhost','root','');
//verificamos la conexion
if(!$conectar){
echo"No Se Pudo Conectar Con El Servidor";
}else{

$base=mysql_select_db('mamuol');
if(!$base){
echo"No Se Encontro La Base De Datos";
}
}
//recuperar las variables


$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$dni=$_POST['dni'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];


//hacemos la sentencia de sql
$sql="INSERT INTO datos VALUES('$nombre',
  '$apellido',
  '$dni'
  '$mensaje')";
//ejecutamos la sentencia de sql
$ejecutar=mysql_query($sql);
//verificamos la ejecucion
if(!$ejecutar){
echo"Hubo Algun Error";
}else{
echo"Datos Guardados Correctamente<br><a href='contact.php'>Volver</a>";
}
?>






« Última modificación: 28 Noviembre 2016, 04:30 am por SantiagoRiver » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP con me compila
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2016, 02:59 am »

primero... php no compila, interpreta... segundo, veo



eso quiere decir que estás abriendo la pagina con doble click, en ese caso el navegador accederá el archivo directamente sin pasar por el apache... necesitas que pase por el apache, es decir  http://localhost/tu_pagina_web


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SantiagoRiver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: PHP con me compila
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2016, 03:03 am »

primero... php no compila, interpreta... segundo, veo



eso quiere decir que estás abriendo la pagina con doble click, en ese caso el navegador accederá el archivo directamente sin pasar por el apache... necesitas que pase por el apache, es decir  http://localhost/tu_pagina_web

Entendí, muchas gracias por contestar! Pero como hago eso? Osea, como hago para que pase por el apache? Porque no es que lo ejecute con doble click, sino que lo hago desde el botón de la pagina al terminar el formulario.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2016, 03:11 am »

mira el phpmyadmin



tu apache tiene una configuración de entrada... tu  pagina tiene que ser como te indiqué ya, algo como... al decir que haces doble click es que estás habriendo el archivo .php directamente en el navegador y está mal eso

http://localhost/tu_pagina_web

o simplemente
(intenta haciendo click aqui abajo)
http://localhost/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SantiagoRiver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2016, 03:25 am »

mira el phpmyadmin



tu apache tiene una configuración de entrada... tu  pagina tiene que ser como te indiqué ya, algo como... al decir que haces doble click es que estás habriendo el archivo .php directamente en el navegador y está mal eso

http://localhost/tu_pagina_web

o simplemente
(intenta haciendo click aqui abajo)
http://localhost/

En mi caso tiene que ser http://localhost:8080, cuando entro, me sale la pagina de Bienvenido a XAMPP
En línea

SantiagoRiver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2016, 03:30 am »

Si no entendí mal, debería ejecutar la pagina siempre con este link?

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2016, 03:31 am »

hombre la proxima vez antes de entrar en un lenguaje revistate un tutorial de como se instala y usa XD




http://localhost:8080/mamuol
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SantiagoRiver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2016, 04:07 am »

hombre la proxima vez antes de entrar en un lenguaje revistate un tutorial de como se instala y usa XD




http://localhost:8080/mamuol

Perdón, soy muy novato jaja  >:(
Ahora cuando se ejecuta el "guardar" me sale una página en blanco.
A que se puede deber?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2016, 04:11 am »

puede ser que está mal programado... o que no pusiste que se motrara nada...

sin el codigo no se... pero error no debe ser... si es error lo verás de inmediato
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SantiagoRiver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: PHP no me interpreta el código
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2016, 04:31 am »

puede ser que está mal programado... o que no pusiste que se motrara nada...

sin el codigo no se... pero error no debe ser... si es error lo verás de inmediato

Acá el código
Codigo del formulario
Código
  1. <head>
  2. <title>Formulario De Contacto</title>
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
  4. </head>
  5. <body>
  6. <div class="form">
  7. <form action="guardar.php" method="POST">
  8. <p>Nombre</p>
  9. <input type="text" name="nombre" placeholder="Ingrese su nombre" required>
  10.  
  11. <p>Apellido</p>
  12. <input type="text" name="apellido" placeholder="Ingrese su apellido" required>
  13.  
  14. <p>Email</p>
  15. <input type="email" name="email" placeholder="ejemplo@gmail.com" required>
  16.  
  17. <p>Mensaje</p>
  18.  
  19. <textarea name="mensaje" placeholder="Mensaje" required></textarea>
  20. <br>
  21. <br>
  22. <input type="submit" value="Enviar">
  23. </form>
  24. </div>
  25. </body>
  26. </html>

Codigo de la conexión
Código
  1. <?php
  2. //conectamos Con el servidor
  3. $conectar=@mysql_connect('localhost','root','');
  4. //verificamos la conexion
  5. if(!$conectar){
  6. echo"No Se Pudo Conectar Con El Servidor";
  7. }else{
  8.  
  9. $base=mysql_select_db('mamuol');
  10. if(!$base){
  11. echo"No Se Encontro La Base De Datos";
  12. }
  13. }
  14. //recuperar las variables
  15.  
  16.  
  17. $nombre=$_POST['nombre'];
  18. $apellido=$_POST['apellido'];
  19. $dni=$_POST['dni'];
  20. $mensaje=$_POST['mensaje'];
  21.  
  22.  
  23. //hacemos la sentencia de sql
  24. $sql="INSERT INTO datos VALUES('$nombre',
  25.   '$apellido',
  26.   '$dni'
  27.   '$mensaje')";
  28. //ejecutamos la sentencia de sql
  29. $ejecutar=mysql_query($sql);
  30. //verificamos la ejecucion
  31. if(!$ejecutar){
  32. echo"Hubo Algun Error";
  33. }else{
  34. echo"Datos Guardados Correctamente<br><a href='contact.php'>Volver</a>";
  35. }
  36. ?>
« Última modificación: 28 Noviembre 2016, 04:36 am por engel lex » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como se interpreta la salida de whois?
GNU/Linux
lucas25cba 1 2,644 Último mensaje 26 Octubre 2012, 06:01 am
por Diabliyo
Como se interpreta este comando??
Dudas Generales
Omar_2013 5 2,769 Último mensaje 19 Mayo 2014, 00:23 am
por Omar_2013
¿Como se interpreta el ADN? « 1 2 »
Foro Libre
Ori-chan 10 4,433 Último mensaje 13 Febrero 2015, 17:51 pm
por Gh057
Wordpress no interpreta los Shortcodes
Desarrollo Web
peib0l 3 2,074 Último mensaje 15 Abril 2015, 19:07 pm
por peib0l
Navegador no interpreta codigo JS
Desarrollo Web
MrDev 6 3,160 Último mensaje 4 Mayo 2016, 19:02 pm
por MrDev
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines