elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP boton  (Leído 1,983 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
PHP boton
« en: 6 Marzo 2016, 00:50 am »

tengo un scripot en php echo con ayuda del foro, que genera un boton de borrado de archivo si eres el usuario que lo ha subido. En el codigo pongo que el boton tenga value="borra" pero el boton aparece comi si no contubiera nada

EDITO:
he substituido el boton por un link va bien pero lo que pasa es que queda uno debajo del otro, como lo soluciono? no funciona inline,inline-block...
EDITO:
porque ahora con este codigo en una pagina externa no me funciona no barra la fila de la tabal:
Código
  1. <?php
  2.  
  3.    require("connect_db2.php");
  4.    if (mysqli_query($link, "DELETE FROM archivos WHERE pass = '{$_POST['archivo_id']}'")) {
  5.        echo "<p>Archivo borrado correctamente!</p>";
  6.        mysqli_close($link);
  7. echo '<script language="javascript">location.href="marchivos.php"</script>';
  8.    } else {
  9.       echo "Error al conectar a base de datos";
  10. }
  11.  
  12. ?>
  13.  

Código
  1. <?php
  2. require("connect_db2.php");
  3. function mostrarDatos($resultados) {
  4.    if($resultados != NULL){
  5.        $borrar_html = "";
  6.        if ($_SESSION['usuario'] == $resultados['nombre']) {
  7.            $borrar_html =
  8.                "<form action='' method='post'>
  9.                    <input type='hidden' name='archivo_id' value='{$resultados['pass']}'/>
  10.                    <button type='submit' name='borrar_archivo' value='borrar'</button>//AQUI!!!
  11.                 </form>";
  12.        }
  13.        echo
  14.            "<tr>
  15.        <td>{$resultados['nombre']}</td>
  16.        <td>{$resultados['descripcion']}</td>
  17.        <td>
  18.                    <a href='{$resultados['archivo']}'><img src='icono2.png'></a> $borrar_html
  19.                </td>
  20.    </tr>";
  21.    } else {
  22.        echo "<br/>No hay mas datos<br/>";
  23. }
  24. }
  25.  
  26.  
  27. $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM archivos");
  28. echo "<table>
  29. <tr>
  30. <th>Nombre</th>
  31. <th>Descripcion</th>
  32. <th>Archivo</th>
  33. </tr>";
  34. while($fila = mysqli_fetch_array($result)) {
  35. mostrarDatos($fila);
  36. }
  37. mysqli_close($link);
  38. ?>
  39.  


« Última modificación: 6 Marzo 2016, 01:17 am por jalbtercero » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: PHP boton
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2016, 17:50 pm »

Tienes mal formulada la estructura del button. Los button no suelen llevar value para indicar su contenido. Se suele indicar entre la propia declaración. Fundamentos básicos de HTML5 (te recomiendo que leas algo sobre eso).

Código
  1.        if ($_SESSION['usuario'] == $resultados['nombre']) {
  2.            $borrar_html =
  3.                "<form action='' method='post'>
  4.                    <input type='hidden' name='archivo_id' value='{$resultados['pass']}'/>
  5.                    <button type='submit' name='borrar_archivo'>Borrar</button>//AQUI!!!
  6.                 </form>";
  7.        }

PD: No funciona porque en ningún momento el action del form redirige al archivo donde borras la fila.

Saludos


En línea

jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: PHP boton
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2016, 18:51 pm »

Tienes mal formulada la estructura del button. Los button no suelen llevar value para indicar su contenido. Se suele indicar entre la propia declaración. Fundamentos básicos de HTML5 (te recomiendo que leas algo sobre eso).

Código
  1.        if ($_SESSION['usuario'] == $resultados['nombre']) {
  2.            $borrar_html =
  3.                "<form action='' method='post'>
  4.                    <input type='hidden' name='archivo_id' value='{$resultados['pass']}'/>
  5.                    <button type='submit' name='borrar_archivo'>Borrar</button>//AQUI!!!
  6.                 </form>";
  7.        }

PD: No funciona porque en ningún momento el action del form redirige al archivo donde borras la fila.

Saludos

gracias pero, sigo sin saber como hacer que el boton este al lado del icono y no debajo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton +mas ?? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 15 7,777 Último mensaje 8 Agosto 2009, 06:30 am
por sirdarckcat
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,399 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
Boton css :@
Desarrollo Web
Thekraken 6 5,016 Último mensaje 29 Junio 2011, 19:14 pm
por Shell Root
mover un boton con otr boton ¬
Programación Visual Basic
Luna71c0 2 2,130 Último mensaje 24 Julio 2011, 08:24 am
por Luna71c0
boton en php
PHP
jalbtercero 0 1,816 Último mensaje 20 Mayo 2016, 17:31 pm
por jalbtercero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines