elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Nuevo foro!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo foro!!  (Leído 3,353 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Nuevo foro!!
« en: 8 Noviembre 2006, 20:01 pm »

 :D :D lo acabo de ver  ;D

A darle Ertai  ;D


En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2006, 20:31 pm »

:D :D lo acabo de ver  ;D

A darle Ertai  ;D

Yo también.

Pues aquí estaremos las 24 hrs  ;D  ;D  ;D

Salu2  ;) y ya arrancamos.

Éxitos  ;)


En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2006, 20:42 pm »

Felicidades por el nuevo foro!

A ver si le metemos caña pronto
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2006, 21:05 pm »

Ya era hora!

Lo que lamento es que no este en el foro de programación.

Un saludo,

SaXo

En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2006, 23:53 pm »

Ueee!! Jeje...

Adelante con el foro gente!

Espero poder dedicarle tiempo a este subapartado y llenarlo de información que nos sea útil y poder responder a todos los post.

Pondré información de nuevas herramientos como los FrameWorks, que son el futuro de PHP!

Saludos y empezamos!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2006, 00:50 am »

ahi ahi que el moderador se mueva!! ajja

En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #6 en: 9 Noviembre 2006, 03:29 am »

Oh, que alegría ver este foro  ;D
En línea

De vuelta...
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #7 en: 9 Noviembre 2006, 20:59 pm »

ya han cambiado de moderador?xd
En línea

Tasc0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Argentina


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #8 en: 15 Noviembre 2006, 03:25 am »

Me parece que debería estar en Programación y no ser un subforo.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo foro!!
« Respuesta #9 en: 18 Noviembre 2006, 23:32 pm »

Me parece que debería estar en Programación y no ser un subforo.

no yo digo que aqui ta bien ya que es webmarter el PHP, por otra parte que buena mota del brujo con este foro.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo menu superior de foro ?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
seba123neo 7 3,600 Último mensaje 7 Enero 2013, 12:26 pm
por raul338
Recomendaciones nuevo foro de Ecuador
Desarrollo Web
danoc93 0 1,548 Último mensaje 1 Julio 2013, 08:16 am
por danoc93
Soy nuevo en el foro
Foro Libre
mejorge 0 1,125 Último mensaje 9 Junio 2014, 19:20 pm
por mejorge
Nuevo en el Foro
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
moy77 0 1,611 Último mensaje 30 Octubre 2014, 14:01 pm
por moy77
Nuevo en el foro
Foro Libre
CogolloOCB 3 1,778 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 01:47 am
por CogolloOCB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines