elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  multiples checkbox en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: multiples checkbox en php  (Leído 40,682 veces)
pet_cx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
multiples checkbox en php
« en: 28 Septiembre 2008, 05:23 am »

hola, mi problema es q no encuentro una forma de recibir varios checkbox mandados de un formulario. En un formulario muestro un grupo de alumnos y la idea es marcar si estan presente, llegaron atrasado o no marcar(si no estan presente) y recibirlos dentro de un bucle para ingresar la informacion a la base de datos, en el <form los muestro asi:

<form...>
for($i=0;$i<$total_alumnos;$i++)
{
    <input type="checkbox" name="<?=$alumnos[$i]?>" value="1" />presente<br />
<input type="checkbox" name="<?=$alumnos[$i]?>" value="2" />atrasado<br />
} ....</form>

$alumnos es un arreglo q contiene los nombres del curso

tambien probe echo "<input type='checkbox' name='var' value='1'/>" y esta otra
echo "<input type='checkbox' name='var".$i' id='var".$i' value='1'>  esta me tira error y otras formas pero no me resulta al recibirlas

lo q necesito es recibir todos los q estan presente y atrasados.
si alguien me puede ayudar se agradece.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: multiples checkbox en php
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2008, 07:05 am »

Código
  1. <input name="norm[]" type="checkbox" value="pedro">
  2. <input name="norm[]" type="checkbox" value="alberto">
  3. <input name="norm[]" type="checkbox" value="juan">
  4. <input name="norm[]" type="checkbox" value="andres">
  5. <input name="norm[]" type="checkbox" value="jose">

Código
  1. <?php
  2. print_r($_POST['norm']);
  3. ?>
  4.  

La forma más fácil de trabajar checkbox en php es como un array.

Saludos

http://www.naninet.com.ar/checkbox-en-php/


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: multiples checkbox en php
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2008, 19:49 pm »

Código
  1. <form...>
  2. <?php
  3. foreach ($alumnos as $variable => $valor){
  4. echo '
  5. <input type="checkbox" name="'.$variable[$valor].'" value="1" />presente<br />
  6. <input type="checkbox" name="'.$variable[$valor].'" value="2" />atrasado<br />
  7. ';
  8. }
  9. ?>
  10. </form>
  11.  
Te sirve?
En línea

pet_cx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: multiples checkbox en php
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2008, 04:45 am »

hola, bueno ahora me resulto, quedo algo asi

<form...>
for($i=0;$i<$total_alumnos;$i++)
{
?>
     <input name="pte[]" type="checkbox" value="<?=$alumnos[$i]?>"><br />
     <input name="atras[]" type="checkbox" value="<?=$alumnos[$i]?>"><br />
<?php
}

....

for($i=0;$i<3;$i++)
echo ($_POST['pte'][$i]) . "<br>";   

gracias por la ayuda.
« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 04:48 am por pet_cx » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Multiples Bucles o Multiples Esperas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkMatrix 8 5,215 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 23:11 pm
por EddyW
Ingresar Value checkbox
Java
mapers 2 1,665 Último mensaje 20 Junio 2013, 19:32 pm
por mapers
checkbox
PHP
bengy 2 1,519 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 15:25 pm
por bengy
COMANDOS MULTIPLES - VB « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rochro 19 7,986 Último mensaje 19 Junio 2014, 20:17 pm
por El Benjo
Multiples preguntas
ASM
TR NOvato 4 3,308 Último mensaje 26 Marzo 2017, 01:41 am
por TR NOvato
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines