elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mantenimiento de datos [PHP + JQuery]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mantenimiento de datos [PHP + JQuery]  (Leído 4,351 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Mantenimiento de datos [PHP + JQuery]
« en: 13 Mayo 2011, 01:15 am »

Bueno, ando en una aplicación que me ha comido la cabeza, hasta ahora tengo la parte del ingreso a la aplicación, pero ahora quiero hacerle el mantenimiento de datos a las tablas, pero no logro hacerlo.

Quiero hacer lo siguiente, dentro del mismo formulario, listar los usuarios, pero tiene una gran cantidad de campos, así que no se como mostrarlos, supongamos que eso no importará, pero como hago para editar los registros.

Cuando programaba en Aspx.Net, existía un GridView al cual se le podría hacer modificaciones, así que cuando se decidía modificar, se agregaban TextBox para modificaros. Quisiera hacer algo como eso, pero no se me ocurre nada.

Alguna opinión, sugerencia, link...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Mantenimiento de datos [PHP + JQuery]
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2011, 01:35 am »

podria ser algo asi

http://www.google.com.pe/search?hl=es&q=grid+con+jquery&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=
http://www.trirand.net/demophp.aspx
http://www.webdesignbooth.com/15-great-jquery-plugins-for-better-table-manipulation/


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php + jquery
PHP
Kase 5 6,210 Último mensaje 19 Marzo 2011, 01:47 am
por Graphixx
Enviar múltiples datos. jquery post
PHP
Servia 3 6,088 Último mensaje 3 Julio 2010, 21:30 pm
por Pazador
los datos que envio con load() de jquery se pierden?
Desarrollo Web
jhonatanAsm 9 4,907 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 08:57 am
por jhonatanAsm
Mantenimiento base de datos
Desarrollo Web
primepip 1 1,877 Último mensaje 19 Septiembre 2017, 01:27 am
por handsup
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines