elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Me ayudarian con los Array de mis php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Me ayudarian con los Array de mis php?  (Leído 1,706 veces)
Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
¿Me ayudarian con los Array de mis php?
« en: 11 Junio 2014, 17:54 pm »

Hola, Mi nombre es Camilo.. Bueno ahi les va, ¿como puedo relacionar dos arreglos de una tabla dinamica? para que comprendan les pondre el codigo junto a la imagen..
la imagen de este codigo es esta http://imagizer.imageshack.us/a/img842/5340/1rjyb.... ( en este codigo, ingreso las notas en esos campos de texto, y paso el rut al otro lado como hidden, el problema aparece despues, donde los recibo con foreach, me muestra los digitos ( lo dos arreglos, el rut y la nota )¿ como podria identificar que ese 7.0 o ese 5,5 es de ese rut?¿como se podrian relacionar estos dos arreglos?
Código
  1. $con1=mysql_query ("select * from alumnos where cod_curso='$buscar'") or die ('error en la consulta');
  2.  
  3. ?>
  4.  
  5. <form name="form2" action="alumno3.php" method="POST">
  6. <center><b>Listado de alumnos del curso ???:</b></center>
  7. <table border="1">
  8. <?
  9. $cont =0;
  10. while($con2=mysql_fetch_array($con1))
  11. {
  12. ?>
  13.  
  14. <tr>
  15. <td>
  16.  
  17. <?echo $con2['nombres'];
  18. $cont ++;
  19. echo $cont;?>
  20.  
  21. </td>
  22. <td>
  23. <?$rut=$con2['rut'];?>
  24. <input type="hidden" name="id[]" value="<? echo $rut;?>">
  25. <input type="text" name="nota[]" value=""  />
  26.  
  27. </td>
  28. </tr>
  29.  
  30. <?
  31. }
  32. ?>
  33.  
  34. <tr>
  35. <td>
  36. <input name="Guardar" type="submit" value="Aceptar" align="center"/>
  37. </td>
  38. </tr>
  39. </table>
  40. </form>
  41.  
  42. y el codigo del siguiente PHP  siguiendo el form es alumnos3.php es:
  43.  
  44. <?
  45.  
  46. foreach( $_POST["id"] as $i) //recibo el arreglo de rut de cada alumno y le damos el valor $i
  47. {
  48. echo $i;     // se muestra el rut de cada alumno
  49.  
  50. // dentro del mismo foreach hago otro para motrar el arreglo de las notas
  51. foreach( $_POST["nota"] as $nota)   //la varible de nota se llamará $nota
  52. {
  53. echo $nota; //muestro la nota
  54. }
  55. ?><hr><?
  56. }
  57.  
  58. ?>
lo que me aparece con todo esto es lo siguiente, si ingreso 1 2 3 4 5 en los input esto aparece,http://imageshack.com/a/img837/764/nh5u.jpg recuerden que estoy pasando el rut como hidden pero aca lo muestro.. este es el codigo del php donde estan los foreach..
http://imageshack.com/a/img850/7523/zwu8.jpg


« Última modificación: 11 Junio 2014, 21:41 pm por Rockleeda » En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudarian con los Array de mis php?
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2014, 22:30 pm »

No tengo la menor idea de que si los campos los estás relacionando correctamente; pero para obtener la nota del id podría ser:

Código
  1. foreach($_POST["nota"] as $indice => $nota)
  2. {
  3. echo $nota . ' => ' .  $_POST["id"][$indice];
  4. }
  5.  

Todo es manejo de arrays básicos.


En línea

Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudarian con los Array de mis php?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2014, 18:12 pm »

Estimado Jorge, muchas gracias por contestar a mi pregunta, ¿como podria efectuar el insert del arreglo? solo si no es molestia conestas, sino desde ya muchisimas gracias.
En línea

Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudarian con los Array de mis php?
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2014, 05:36 am »

Estimado JorgeEMX, Muchas gracias por tu ayuda, créeme que gracias a tus respuestas logre hacer lo que quería, asociar esos datos y posteriormente realizar los insert y todo funciona bien, estoy muy agradecido.. Saludos

Recomendare mucho este foro ya que aqui consegui ayuda, efectiva y rapida.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudarían a un novato que no se entera??
Ingeniería Inversa
skariskal 4 2,582 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 15:55 pm
por skariskal
Me ayudarian a mejorar este codigo¿? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Murd3r3r 0f daT4 15 6,957 Último mensaje 10 Octubre 2009, 22:56 pm
por Murd3r3r 0f daT4
[Pedido]Hola,me ayudarian porfavor
Ingeniería Inversa
[-AizeN-] 5 3,354 Último mensaje 23 Octubre 2011, 05:22 am
por apuromafo CLS
Me ayudarian con un ejercicio de C++ 5.02
Programación C/C++
ozkar19 0 1,445 Último mensaje 27 Abril 2012, 16:39 pm
por ozkar19
limite de una funcion en matematica, me ayudarian?
Foro Libre
MRx86 8 3,337 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 16:30 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines