elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Help me pls]; Mysql - cuenta atrás ---> [Alguien del foro sabe solucionar esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Help me pls]; Mysql - cuenta atrás ---> [Alguien del foro sabe solucionar esto?  (Leído 1,348 veces)
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
[Help me pls]; Mysql - cuenta atrás ---> [Alguien del foro sabe solucionar esto?
« en: 26 Mayo 2015, 19:21 pm »

Hola, supongamos que tenemos una tabla llamada por ejemplo "prueba" y una fila con 2 partes "visitas_totales" y "visitas_ultimos_3dias".

Lo de las visitas totales se hacerlo (visitas por ip).

Pero no se como hacer que la fila "visitas_ultimos_3dias", se vaya actualizando sola constantemente, mostrando solo la cantidad de visitas de los 3 últimos dias, o dicho de otra forma, de las últimas 72 horas, y que segundo a segundo se vaya actualizando.

Gracias a los pros que consigan solucionarme esto, ellos son el motor del pais xD


« Última modificación: 27 Mayo 2015, 13:51 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Help me pls]; Mysql - cuenta atrás ---> [Alguien del foro sabe solucionar esto?
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2015, 19:28 pm »

para saber las visitas de los ultimos 3 días tienes pocas opciones

debes hacer una tabla tal que guarde todas las visitas la llamaré "visitas", cada vez que vayas a actualizar "visitas_ultimo_3dias", si no te importa sino solo eso y no quieres llenar la DB de basura puedes borrar el excedente para el conteo, si no, puedes mantenerlo para estadistica

"visitas" será por ejemplo
int id|varchar (100) useragent|int fecha

la fecha en unixtimestamp

cuando quieras saber las visitas de los 3 días, puedes hacer
Código
  1. SELECT COUNT(*) FROM visitas WHERE fecha > UNIX_TIMESTAMP(NOW(),INTERVAL -3 DAY)

es decir cuenta cuantos registros de visita hay si fecha es mayor que hace 3 dias... (es decir de hace 3 días hasta hoy)

si quieres borrar el excedente puedes hacer un DELETE similar

no estoy seguro si es lo que quieres hacer...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuenta atras en php y MySQL?
PHP
Luisango 0 3,806 Último mensaje 27 Octubre 2006, 20:02 pm
por Luisango
alguien sabe de que va esto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
heaviloto 3 3,242 Último mensaje 7 Agosto 2008, 00:16 am
por Carloswaldo
Alguien sabe como solucionar un programa
Dudas Generales
veteranobarrera 5 2,424 Último mensaje 25 Junio 2014, 00:01 am
por simorg
Alguien sabe que pasa con pirate bay y su cuenta atrás?
Foro Libre
ccrunch 9 4,129 Último mensaje 5 Enero 2015, 12:24 pm
por Eradark
Habria forma de solucionar esto?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jeezy 2 2,304 Último mensaje 10 Enero 2018, 16:09 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines