elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error fetch_array() ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error fetch_array() ayuda  (Leído 2,070 veces)
acunaxs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error fetch_array() ayuda
« en: 27 Marzo 2017, 18:19 pm »

Hola saben que estoy haciendo un programa y me aparece el siguiete error

Código:
Fatal error: Call to a member function fetch_array() on boolean in

y el codigo donde me señala el error es el siguiente

Código:
Model.php on line 44

Código
  1. <?php
  2.  
  3. class Model {
  4.  
  5. public static function exists($modelname){
  6. $fullpath = self::getFullpath($modelname);
  7. $found=false;
  8. if(file_exists($fullpath)){
  9. $found = true;
  10. }
  11. return $found;
  12. }
  13.  
  14. public static function getFullpath($modelname){
  15. return Core::$root."core/app/model/".$modelname.".php";
  16. }
  17.  
  18. public static function many($query,$aclass){
  19. $cnt = 0;
  20. $array = array();
  21. while($r = $query->fetch_array()){
  22. $array[$cnt] = new $aclass;
  23. $cnt2=1;
  24. foreach ($r as $key => $v) {
  25. if($cnt2>0 && $cnt2%2==0){
  26. $array[$cnt]->$key = $v;
  27. }
  28. $cnt2++;
  29. }
  30. $cnt++;
  31. }
  32. return $array;
  33. }
  34. //////////////////////////////////
  35. public static function one($query,$aclass){
  36. $cnt = 0;
  37. $found = null;
  38. $data = new $aclass;
  39. while($r = $query->fetch_array()){
  40. $cnt=1;
  41. foreach ($r as $key => $v) {
  42. if($cnt>0 && $cnt%2==0){
  43. $data && $key = $v;
  44. }
  45. $cnt++;
  46. }
  47.  
  48. $found = $data;
  49. break;
  50. }
  51. return $found;
  52. }
  53.  
  54. }
  55.  

me pueden ayudar.



« Última modificación: 27 Marzo 2017, 18:24 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error fetch_array() ayuda
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2017, 18:26 pm »

revisaste que el query te retorna sin errores?



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
acunaxs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error fetch_array() ayuda
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2017, 18:45 pm »

si lo revise y no tira errorres
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error fetch_array() ayuda
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2017, 18:53 pm »

Que extensión usas? Mysqli?

En resumen el error es que $query es booleano, revisar la documentación a ver en qué caso retorna un booleano lo que sea $query
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines