elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar email de bienvenida en formulario de registro con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar email de bienvenida en formulario de registro con PHP  (Leído 4,380 veces)
daam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Enviar email de bienvenida en formulario de registro con PHP
« en: 20 Octubre 2007, 04:08 am »

Buenas noches,

Tengo un formulario que usa un script escrito en PHP para registrar en una base de datos MySQL nombre, apellido, seudónimo, contraseña, cuenta de e-mail y correo electrónico secundario que se encuentran en el formulario. Ya pude realizar una conexión con la base de datos para registrar esos datos pero ahora necesito complementar esto con el envío de un correo electrónico de bienvenida al e-mail que los usuarios coloquen en el registro.

He leído sobre la función mail() de PHP pero quisiera saber como "recoger" el correo electrónico que se coloca en el formulariode registro y también como hacer para que cuando se haga click en el botón tipo input enviar, se ejecute el script de envío de correo electrónico y el que ya tengo que conecta con la base de datos para registrar los datos.

Espero su colaboración.

Saludos.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Enviar email de bienvenida en formulario de registro con PHP
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2007, 09:42 am »

Pues mete el valor del input dentro de la función mail, pero ojo, necesitas servidor de correo (sendmail es el más común o leete la chincheta de POO  ;))

Suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda creación formulario registro.
Bases de Datos
Fritos 2 3,953 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:28 pm
por RedZer
Calendario organizativo previo registro con formulario php en pagina web
Desarrollo Web
Anonymous250 4 3,959 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 16:46 pm
por EFEX
Este formulario de registro estaria bien ?
PHP
nobo 4 2,100 Último mensaje 21 Febrero 2012, 00:03 am
por nobo
Formulario via Email con PHP
PHP
z3nth10n 3 2,014 Último mensaje 11 Enero 2013, 15:41 pm
por Shell Root
formulario de registro de clientes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mezanoe 1 1,557 Último mensaje 8 Diciembre 2016, 15:33 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines