elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editar la variable de un archivo desde otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar la variable de un archivo desde otro  (Leído 6,132 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #10 en: 12 Marzo 2009, 01:55 am »

Siempre que quieras que se muestre el texto de la variable en lugar de su contenido escapala con el carácter \ por ejemplo:

Código
  1. $foo="algo";
  2.  
  3. echo "Esto es \$foo";  //La salida es "Esto es $foo"
  4. echo "Esto es $foo";   //La salida es "Esto es algo"

Aunque también se puede hacer como bien ha dicho cΔssiΔnі, usando comillas simples.

Es fácil, de todas formas para traducir texto no crees que sería más fácil tener varios archivos php con las variables declaradas, por ejemplo:

spanish.php
$saludo="Bienvenido";
$titulo="El Titulo";
$noticia="La noticia";

english.php
$saludo="Welcome";
$titulo="The Title";
$noticia="The New";

Una vez tengas los archivos hechos lo único que tienes que hacer es usar dentro de tu página siempre que quieras imprimir texto usar las variables correspondientes, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2.   echo $saludo;
  3.  
  4.   echo $titulo."<hr>".$noticia;
  5. ?>

Y luego haces por ejemplo que el idioma se le pase a la página por GET, así que justo al principio del documento harías un switch de modo que si recibe como parámetro "es" entonces haces un include de spanish.php y si recibes "en" haces un include de english.php. Así el mismo contenido te serviría para todos los lenguajes que quisieras, sólo deberías crear sus correspondientes archivos con las variables traducidas y añadirlos al switch.

He intentado explicarme bien, si no lo has entendido no dudes en preguntar.

Saludos.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #11 en: 12 Marzo 2009, 04:15 am »

Si lo que queres es editar un archivo de texto en el mismo server que tu pagina, lo abris lo editas y listo, o si lo que rese es usarlo para guardar/leer datos, te recomiendo mejor bases de datos.

Si lo que queres hacer es editar un archivo en otro host no se puede, tendiras que tener acceso como admin a la maquina, y seria desde una shell.... :P



En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
editar línea de archivo txt desde php « 1 2 »
PHP
usuario oculto 12 27,506 Último mensaje 27 Julio 2011, 06:32 am
por #!drvy
No recibo la variable num_usuario de archivo js a archivo php
Java
madri09 0 1,923 Último mensaje 4 Octubre 2012, 10:01 am
por madri09
¿Leer variable desde RAM? (C# - con source obtenido desde Reflector) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Shout 12 6,550 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:57 am
por Novlucker
exporta variable de otro archivo
Hacking
tricampeon81 2 3,845 Último mensaje 25 Agosto 2014, 19:28 pm
por engel lex
Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
PHP
hackmastter 6 13,925 Último mensaje 26 Abril 2015, 16:52 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines